• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
    • 武汉鑫富民管道工程有限公司

      主营产品: 管道安装工程设计、施工,地暖安装,燃气具维修、零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营...
      地址: 武汉市新洲区邾城街文昌大道
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-11-12
    • 武汉协特阀门科技有限公司

      主营产品: 除鳞喷射阀,节流孔板,煤气排水器,平衡式气动截止阀
      地址: 武汉市新洲区双柳街刘镇
      成立时间:1996-12-30商铺
    • 武汉市新洲区永进网络科技服务中心

      主营产品: 武汉课件制作,珠宝仪器淘宝店
      地址: 武汉市洪山区街道口3-25号
      成立时间:2002-12-28商铺
    • 周志春(个体经营)

      主营产品: 中空纤维膜 ; 膜丝及组件
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 阳逻街新阳大道朝家山3
      注册资本:无需验资(万元)商铺
    • 武汉依顺零一服装有限公司

      主营产品: 军队服装 ; 国内外军队和公检法司针织内衣 ; 针织毛衫 ; 布料 ; 贝雷帽 ; 军用鞋 ; 面料
      地址: 东西湖区国营三店农场二大队1栋1-4层2号
      成立时间:2007-04-16商铺
    • 武汉华鑫昌轻工机械有限公司

      主营产品: 平板硫化机 ; 液压设备 ; 层压机
      地址: 武汉市新洲区邾城街城北村
      注册资本:人民币30万(万元)成立时间:2008-03-10商铺
    • 武汉兴华模具厂

      主营产品: 水泥管模具 ; 水泥制管机 ; 混凝土搅拌机
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市新洲区长岭村
      注册资本:无需验资(万元)商铺
    • 武汉市富利来食品有限公司

      主营产品: 休闲食品
      地址: 武汉市东西湖区国营三店农场二大队汽车电子产品生产
      注册资本:人民币50万(万元)成立时间:2011-05-30商铺
    • 武汉市双喜数控机械加工有限公司

      主营产品: 机械零部件加工 ; 非标准件 ; 学生保险箱 ; 家用保险柜
      地址: 武汉市新洲区刘集铁甲村六组
      注册资本:人民币50万(万元)成立时间:2005-05-26商铺
    • 武汉宇通光缆有限公司

      主营产品: 层绞式光缆 ; 多单模光缆 ; GYTA4-288芯 ; 单模G652光纤 ; 中心管式光缆
      地址: 武汉市阳逻开发区金阳大道8号
      注册资本:人民币2000万(万元)成立时间:2001-04-13商铺
    • 武汉普缘香料有限公司

      主营产品: 制香机,全自动制香机,全自动制香机械,竹签,制香原料
      地址: 武汉市新洲区李集镇李集工业园
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-05-20商铺
    • 武汉市新洲区正生特色养殖专业合作社

      主营产品: 绿壳蛋 ; 土鸡蛋 ; 小粉蛋
      地址: 武汉市新洲区李集街任河村任河湾四组053号
      注册资本:人民币100万(万元)成立时间:2009-12-30商铺
    • 武汉金盛鑫不锈钢制品有限公司

      主营产品: 装饰材料\加工 ; 不锈钢制品 ; 门窗工程 ; 装饰工程 ; 钢结构工程
      地址: 东西湖区三店农场
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2006-08-11商铺
    • 阳逻小额贷款公司

      主营产品: 主要经营个人贷款、企业贷款、民间贷款、创业贷款、经营贷款、短期借款、到期还款、循环贷款、信用贷款、资...
      地址: 新洲阳逻小额贷款公司
      注册资本:500万(万元)商铺
    • 武汉乔萱经贸有限公司

      主营产品: ABC卫生巾批发;公主日卫生巾;维达卷纸批发;维达湿巾;维达抽取式纸巾;娃儿乐纸尿裤;娃儿乐纸尿片;...
      地址: 武汉市江岸区工农兵路18号1栋1301室
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2007-01-09商铺
    • 武汉普瑞丰生物科技有限公司

      主营产品: 水稻分蘖肥“猛发兜”、大量元素水溶肥料、微量元素水溶肥料、冲施肥、有机肥、生物肥等。 叶面肥有:桃...
      地址: 武汉市东西湖区国营三店农场二大队2栋1-4层4号
      注册资本:50(万元)成立时间:2011-05-23商铺
    • 武汉市长博通信设备责任有限公司

      主营产品: 光缆终端盒、接续盒、连接器、配线架、交接箱、光纤耦合器等
      地址: 武汉市新洲区阳逻开发区余泊北路楚桥工业园6-2
      商铺
    • 武汉市华兴特种变压器制造有限公司

      主营产品: 变压器、电抗器制造、批发兼零售,货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),道...
      地址: 武汉阳逻经济开发区老屋村、马山村、余集村阳逻港华
      成立时间:2005-06-02商铺
    • 武汉众星绿色生物工程有限公司

      主营产品: 有机肥,生物有机肥,有机无机复混肥,育苗基质,腐植土。
      地址: 武汉市新洲区双柳街周孟路
      注册资本:50(万元)成立时间:2009-11-06商铺
    • 武汉市新洲区伟明蛋鸡养殖专业合作社

      主营产品: 鸡蛋以及农副产品 ; 鸡蛋以及农副产品
      地址: 武汉市新洲区旧街街七里岗村梁家田八组
      注册资本:940万元人民币(万元)成立时间:2009-11-12商铺
    • 武汉举水源生态农业有限公司

      主营产品: 举水源金丝皇菊茶、杭白菊、菊苗、花卉种植与销售,菊花种植技术指导,园林绿化等
      地址: 武汉市新洲区三店街杨桥村
      注册资本:50(万元)成立时间:2016-01-29商铺
    • 湖北泽泰元医药有限公司

      主营产品: “盐酸二氧丙嗪”、“ 盐酸氯己定” ,“醋酸氯己定”,“ 葡萄糖酸氯己定” ,“1,6-双氰基胍基己...
      地址: 武汉市新洲区阳逻县新堤村
      注册资本:500万(万元)成立时间:2003-06-17商铺
    • 武汉市阳逻金石达光电器件有限公司

      主营产品: 激光元件 ; 激光元件
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 施阳大道82号
      注册资本:人民币100万(万元)商铺
    • 武汉全金鑫环保有限公司

      主营产品: 盐酸;硫酸丶氢氧化钠丶双氧水丶次氯酸钠丶硫酸亚铁丶三氧化铁。
      地址: 武汉市新洲区邾城街邾城大街
      注册资本:100(万元)成立时间:2016-12-16商铺
    • 武汉市勇悍安全顾问有限公司

      主营产品: 安全技术防范与服务
      地址: 武汉市新洲区阳逻经济开发区老屋村、余集村(阳逻港
      注册资本:100(万元)成立时间:2016-10-08商铺
    • 武汉市汉丰达塑料制品厂

      主营产品: 开关底盒子;线盒;黑色PP料
      地址: 武汉市新洲区双柳街周孟村七组
      成立时间:2012-02-15商铺
    • 湖北泽泰元化工有限公司

      主营产品: 褪黑素厂家直销,盐酸二氧丙嗪厂家直销,甲基硫氧嘧啶厂家直销,葡萄糖酸氯已定溶液厂家直销,盐酸异丙嗪厂...
      地址: 湖北省武汉市新洲区阳逻县
      注册资本:500万元(万元)成立时间:2003-06-17商铺
    • 武汉市金兰发动机有限公司

      主营产品: 双燃料发动机 ; 凸轮轴 ; 缸盖 ; 康明斯缸盖 ; 奔驰缸盖 ; 减震器 ; 轴承盖 ; 连杆总...
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 武汉市阳逻开发区汽渡路
      注册资本:1,680万元人民币(万元)成立时间:2004-05-18商铺
    • 武汉市勇士户外拓展服务有限公司

      主营产品: 体能拓展训练、娱乐性军事训练服务,文体活动策划、组织服务,企业员工户外拓展、学校学生军训、学生素质拓...
      地址: 武汉市新洲区阳逻开发区华中产业园临港众创中心30
      注册资本:30万元人民币(万元)成立时间:2016-03-25商铺
    • 武汉众鑫磁业有限公司

      主营产品: 颜料氧化铁红 ; 颜料氧化铁黄 ; 磁性材料用铁红 ; 铁氧体预烧料粉
      地址: 武汉市新洲区邾城街刘集城西11号
      注册资本:人民币50万(万元)成立时间:2004-08-11商铺
    • 武汉市新洲区群水源养殖专业合作社

      主营产品: 珍禽;珍禽蛋
      地址: 湖北武汉市新洲区武汉新洲区凤凰镇
      成立时间:2011-05-03商铺
    • 武汉绿宇生态农业有限公司

      主营产品: 有机蔬菜,蔬菜大棚,有机蔬菜大棚,水产养殖,畜牧养殖,养生别墅,度假酒店
      地址: 武汉市新洲区辛冲镇胜利湖村
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2011-07-14商铺
    • 武汉辰龙新材料技术有限公司

      主营产品: 聚羧酸高效减水剂,压浆剂,膨胀剂等混凝土外加剂
      地址: 武汉市新洲区阳逻街青松村
      注册资本:5,800万元人民币(万元)成立时间:2005-06-16
    • 武汉佳腾教育软件有限公司

      主营产品: 应用软件开发与销售,教育产品研发与销售,配套硬件产品研发。
      地址: 武汉市东湖新技术开发区东信路光谷创业街特1栋1单
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2006-02-24
    • 明盟电子有限公司

      主营产品: 电子、文具、礼品 ; 印刷、纸张 ; 礼品、玩具
      地址: Cambodia 湖北省 武汉市 新洲区仓埠街骑
    • 武汉强卫保安服务有限公司

      主营产品: 门卫、巡逻、守护、安全检查、安全技术防范、区域秩序维护(凭有效许可证在核定的期限内经营)。
      地址: 武汉市新洲区邾城街衡州大街186号1栋1-5层
      成立时间:2013-09-29
    • 湖北大正贸易发展有限公司

      主营产品: 轮胎
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 武汉市洪山区建设一路
      注册资本:300万元人民币(万元)成立时间:2003-12-25
    • 湖北鼎新建设集团有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程施工总承包壹级,地基与基础工程专业承包壹级,土石方工程专业承包壹级,建筑装修装饰工程专业...
      地址: 武汉市新洲区旧街街政府大院
      成立时间:2005-04-08
    • 大师傅械设备有限公司

      主营产品: 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包机 , 打包...
      地址: 新洲区武汉市珞瑜的A-2032室
      注册资本:人民币6 万元(万元)成立时间:1999-09-23
    • 唱响音响有限公司

      主营产品: 音响 , 舞台灯光 , 无线话筒 , 音响功放 , 打碟机
      地址: 新洲区武汉市新洲区旧街
      注册资本:人民币20 万元(万元)成立时间:2008-01-15
    • 宏发建设有限公司

      主营产品: 成都--上海特价机票 ; 成都--上海特价机票
      地址: 江西省南昌市南昌县小蓝经济开发区金沙四路619号
      成立时间:2002-07-12
    • 湖北康宁医药有限责任公司

      主营产品: 化学原料药中药材中西药制剂医疗器械医药保健品滋补营养品的销售
      地址: 武汉市东西湖区三店农场十六支沟金航工业园19栋一
      注册资本:800万元人民币(万元)成立时间:2000-08-08
    • 湖北世纪佳居建设有限公司

      主营产品: 建筑工程、市政工程、土石方工程、供、排水工程、园林绿化工程、装饰装璜工程施工;建筑劳务作业分包,建材...
      地址: 武汉市新洲区邾城街永安大道以东懿尚城1栋13层1
      注册资本:8,000万元人民币(万元)成立时间:2008-08-22
    • 武汉飞鹤制衣有限公司

      主营产品: 各类服装 ; 各类服装
      地址: 中国 湖北 武汉市 新洲区仓埠街
    • 武汉帕克橡塑制品有限公司

      主营产品: 橡胶主辅材料 ; 热塑性弹体 ; PA66 ; 汽车用各类橡胶件 ; 可按要求开发
      地址: 武汉市新洲区阳逻街工业园内
      注册资本:1,500万元人民币(万元)成立时间:2000-01-25
    • 武汉海之最食品有限公司

      主营产品: 食品加工;预包装食品兼散装食品批发兼零售。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市东西湖区三店吴北路517号信诚达工业园5栋
      注册资本:300万元人民币(万元)成立时间:2006-07-10
    • 湖北高铁路桥有限公司

      主营产品: 接触网支柱基础预埋钢板 ; 防落梁预埋钢板 ; 多元合金共渗 ; 渗锌
      地址: 武汉市新洲区邾城街向东村五组
      注册资本:2,080万元人民币(万元)成立时间:2008-05-05
    • 湖北中天招标有限公司

      主营产品: 工程建设项目、医疗器械、机电设备的招标代理服务。
      地址: 武汉市新洲区邾城街光明里26号
      注册资本:500万元(万元)成立时间:2012-02-27
    • 武汉市新洲区兴发木材加工厂

      主营产品: 建筑模板
      地址: 武汉市新洲区徐古镇沙河村
      注册资本:无需验资(万元)成立时间:2006-04-27
    • 武汉市双利机械化工程有限公司

      主营产品: 土石方工程,装饰工程、市政道路工程施工,机械配件加工。
      地址: 湖北省武汉市新洲区仓埠街
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2006-07-06
    • 注册资本:人民币320万(万元)
    • 武汉宇宙涂料厂

      主营产品: 白乳胶 ; PVC胶 ; 万能胶 ; 拼板胶
      地址: 武汉市东西湖区三店农场十六支沟(长带工业园)
      成立时间:2005-08-26
    • 武汉华益康建材有限公司

      主营产品: 建材
      地址: 武汉市新洲区邾城街刘集乡铁甲
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2006-04-20
    • 武汉刘陈充气玩具有限公司

      主营产品: 水上充气制品 ; 蹦蹦床 ; 支架水池 ; 充气水池 ; 游泳圈 ; 多边形游泳池 ; 等充气制品
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 武汉新洲
      注册资本:无需验资(万元)
    • 武汉鹏宇飞达建筑劳务有限公司

      主营产品: 土石方工程、市政工程、园林绿化工程、水电安装工程、钢结构工程施工,机械设备、模板租赁,房屋拆迁。;抹...
      地址: 武汉市新洲区邾城街刘集村
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2013-01-14
    • 武汉市华升阳新型墙体材料有限公司

      主营产品: 加气块 ; 砌块 ; 加气夸 ; 矿渣砖 ; 混泥土 ; 水泥 ; 加气混凝土砌块 ; 蒸压加气混凝...
      地址: 武汉市新洲区阳逻街老屋村
      成立时间:2007-01-05
    • 飞鸿基础工程公司

      主营产品: 材料
      地址: 中国 湖北 武汉市新洲区 湖北武汉新洲
    • 武汉市世纪融通工贸有限公司

      主营产品: 塑钢 ; 门窗配件 ; 塑钢门窗 ; 无框阳台 ; 阳光房 ; 单元门 ; 信报箱
      地址: 武汉市新洲区阳逻街新阳大道
      注册资本:80万元人民币(万元)成立时间:2008-04-25
    • 武汉市长通网络工程有限公司

      主营产品: 有线电视网络设备、通信设备、电器设备安装、智能化安装工程服务,建筑材料、电子产品、通信器材、通信设备...
      地址: 武汉市新洲区邾城街城南村
      注册资本:390万元人民币(万元)成立时间:2006-03-09
    • 盛邦食品有限公司

      主营产品: 食品行业 ; 原材料
      地址: 中国 湖北 武汉市 湖北省武汉市新洲区
    • 武汉明禾佳装饰有限公司

      主营产品: 专业家装,新房婚房毛坯房装修,出租房简装,二手房翻新,商业空间,店铺门面装修,工装,别墅装修
      地址: 青山区和平大道1246附11号明禾佳装饰(和平大
      注册资本:10(万元)成立时间:2014-04-04
    • 武汉欧派斯自动化设备有限公司

      主营产品: 销售部,陈超
      地址: 武汉市新洲区阳逻经济开发区老屋村、红岗村自动化包
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2016-03-21
    • 武汉漫路旅游服务有限公司

      主营产品: 旅游咨询业务
      地址: 武汉市新洲区阳逻街高潮村/栋第1层
      成立时间:2016-07-11
    • 武汉吉利雅纺织品有限责任公司

      主营产品: 纺织品制造、加工、销售;床上用品、日用百货、服装鞋帽、纺织品原料、辅料批发零售(依法须经批准的项目,...
      地址: 武汉市新洲区仓埠街仓阳大道
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2007-12-12
    • 武汉中昱信建设项目管理有限公司

      主营产品: 项目管理服务,市政公用工程、水利水电工程、装饰装修工程、钢结构工程、消防设施工程、防水防腐保温工程、...
      地址: 武汉市新洲区李集街李集正街
      注册资本:280万元人民币(万元)成立时间:2014-05-13
    • 湖北磊鑫成建设有限公司

      主营产品: 建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、装饰装修工程、钢结构工程、地基基础工程、体育设施工程、环保工程...
      地址: 武汉市新洲区汪集街童畔村
      注册资本:7,000万元人民币(万元)成立时间:2013-09-24
    • 武汉市新洲区新世界汽车保养部

      主营产品: 汽车保养;汽车零配件零售。
      地址: 武汉市新洲区阳逻街道童院村
      成立时间:2008-07-18
    • 新七建设集团市政工程有限公司

      主营产品: 市政公用工程施工总承包壹级,房屋建筑工程施工总承包叁级(凭有效许可证在核定的期限内经营)。
      地址: 武汉市新洲区辛冲镇
      注册资本:12,600万元人民币(万元)成立时间:2004-08-24
    • 武汉嘉良乐种植专业合作社

      主营产品: 树木、花卉、蔬菜、果树、农作物种植,水产品、家禽、牲畜养殖,组织收购、销售成员及同类生产经营者的产品...
      地址: 武汉市新洲区潘塘街紫荆路
      注册资本:390万元人民币(万元)成立时间:2014-05-05
    • 武汉市飞浦通用设备有限公司

      主营产品: 电力变压器配套设备、散热器制造,气动元件、气动系统机械、金属(非金属)波纹膨胀节、波纹金属软管、橡胶...
      地址: 武汉市新洲区阳逻经济开发区金阳大道15号
      注册资本:3,000万元人民币(万元)成立时间:2008-01-28
    • 湖北宏民兴达建筑工程有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程、装饰工程、铁路、道路、隧道、桥梁工程设计、施工。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效...
      地址: 武汉市新洲区道观河风景旅游区管委会
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2013-05-28
    • 武汉久久康健商贸有限公司

      主营产品: 食品、医疗器械、卫生用品零售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。
      地址: 武汉市新洲区邾城街永安大道375号
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2015-11-30
    • 武汉市惠港物业服务有限公司

      主营产品: 物业服务,家政服务,园林绿化工程、土石方工程、装饰装璜工程、水电安装工程设计、施工,屋面防水处理,建...
      地址: 武汉市新洲区阳逻街高潮村四组
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2016-03-18
    • 格林美(武汉)城市矿产循环产业园开发有限公司

      主营产品: 报废汽车回收、拆解,废旧物资交易咨询、中介服务,会议会展服务,铁粉及有色金属粉末、合金与压延制品、塑...
      地址: 新洲区仓埠街毕铺村、马鞍村
      注册资本:44,180万元人民币(万元)成立时间:2012-10-16
    • 武汉市新洲区杰力家电经营部

      主营产品: 家电销售及维修。
      地址: 武汉市新洲区凤凰镇毛家冲村蔡家田五组15号
      成立时间:2009-10-23
    • 湖北澳龙建设有限公司

      主营产品: 地基与基础工程、市政公用工程、公路工程、园林绿化工程、建筑工程、钢结构工程、土石方工程、装饰装修工程...
      地址: 武汉市新洲区三店街李旻村
      注册资本:10,000万元人民币(万元)成立时间:2005-04-28
    • 武汉旭欣建筑有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、土石方工程、市政公用工程、环保工程施工,水暖安装,园林绿化工程设计、...
      地址: 武汉市新洲区潘塘街紫荆路108号
      注册资本:2,056万元人民币(万元)成立时间:1996-04-12
    • 武汉市国宏经贸有限公司

      主营产品: 花卉、礼品、服装、鞋帽、钢材、乐器、日用百货、五金交电、农产品、珠宝首饰、电子产品、通信器材批发、零...
      地址: 新洲区城关镇解放路11号
      注册资本:60万元人民币(万元)成立时间:1998-05-12
    • 湖北弘诚建设集团有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程施工总承包壹级,园林古建筑工程专业承包贰级,土石方工程专业承包贰级,建筑装修装饰工程承包...
      地址: 新洲区阳逻街平江路
      注册资本:10,000万元人民币(万元)成立时间:2002-01-09
    • 武汉盈众传媒广告有限公司

      主营产品: 广告设计,制作、发布、代理,软件开发,礼仪服务,会议会展服务,软件开发,文化艺术咨询服务,企业管理咨...
      地址: 武汉市新洲区邾城街齐安大道
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2011-10-26
    • 湖北富宏建设工程有限公司

      主营产品: 建筑工程、土石方工程、市政工程、园林绿化工程、钢结构工程施工,装饰装璜工程设计、施工,水电安装,管道...
      地址: 武汉市新洲区潘塘街
      注册资本:1,200万元人民币(万元)成立时间:2007-07-20
    • 湖北广福水泥制品有限公司

      主营产品: 商品混凝土、水泥制品、建筑材料、加工销售。普通货运(凭有效许可证在核定的期限内经营)。
      地址: 武汉市新洲区阳逻施岗街
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2008-05-23
    • 武汉市新洲区金工机械加工厂

      主营产品: 锻件、标准件、铁路配件、水泥机械、输送机械及配件、金属结构件加工销售。
      地址: 江岸区谌家矶朱家河村工业园
      成立时间:2001-12-06
    • 新力建设集团有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程、市政公用工程、钢结构工程、地基与基础工程、土石方工程、装饰装修工程、园林绿化工程施工,...
      地址: 武汉市新洲区旧街政府大院
      注册资本:35,218万元人民币(万元)成立时间:2003-10-28
    • 湖北鑫隆盛装饰工程有限公司

      主营产品: 室内外装饰装潢工程设计、施工;园林绿化工程、钢结构工程施工;空调及冷暖设备安装(国家有专项规定的项目...
      地址: 武汉市新洲区阳逻街新阳大道
      注册资本:528万元人民币(万元)成立时间:2005-03-16
    • 武汉双辉热处理研究所有限公司

      主营产品: 高频离子氮化炉、离子渗氮炉、高频辉光离子氮化炉、辉光离子渗氮炉、等离子氮化炉、等离子渗氮炉、脉冲离子...
      地址: 新洲区阳逻经济开发区双辉热处理工业园
      注册资本:2000(万元)成立时间:1995-01-03
    • 武汉众星联合企业管理有限公司

      主营产品: 企业管理咨询服务,企业形象策划,市场营销策划,办公用品、工艺礼品、建筑装饰材料设计及批零兼营,电子数...
      地址: 武汉东西湖金山大道与三店中路东光国际大厦
      成立时间:2016-07-26
    • 潜江市小角色理发服务有限公司

      主营产品: 理发服务。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)
      地址: 湖北省武汉市新洲区华威生活超市
      成立时间:2016-08-24
    • 武汉市华馨世居房地产经纪有限公司

      主营产品: 房地产咨询服务;商品房代理销售;存量房咨询与代理销售;房地产营销策划;商品房租赁。(依法须经许可的项...
      地址: 武汉东西湖吴家山三店丰尚御龙湾北门8号商铺华馨世
      成立时间:2016-05-12
    • 武汉市东西湖荆楚假日酒店

      主营产品: 未提供
      地址: 武汉东西湖金山大道与三店中路交叉路口的东光国际大
    • 武汉曲辰能源有限公司

      主营产品: 非金属矿产品(不含高污染燃料)、润滑油、金属制品、化工产品(不含危险化学品)、纺织品、棉花、纸制品、...
      地址: 武汉市新洲区潘塘街潘塘街
      成立时间:2017-03-06
    • 武汉市熊谷科技有限公司

      主营产品: 化验室设备 ; 水处理设备 ; PP滤芯 ; 自动灌装设备 ; 饮水桶 ; 净化设备 ; 设量设备
      地址: 东西湖区三店农场蔬菜二公司(8)
      注册资本:1,100万元人民币(万元)成立时间:2002-09-03
    • 武汉京东金德贸易有限公司

      主营产品: 贸易
      地址: 武汉市新洲区阳逻经济开发区红岗村(创业服务中心1
      注册资本:20,000万元人民币(万元)成立时间:2015-06-17
    • 武汉锦绣天地物流有限公司

      主营产品: 普通货物运输,货物装卸、仓储服务,货物配载信息服务(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)...
      地址: 武汉市新洲区邾城街龙腾大道
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2015-06-08
    • 武汉护盾安防服务有限公司

      主营产品: 安防设备设计、安装及维护服务(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市新洲区邾城街城东村文昌路以西祥和翰林苑3栋
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2015-08-18
    • 武汉市信诚伟创劳务有限责任公司

      主营产品: 劳务
      地址: 武汉市新洲区三店街龙丘大道
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2008-12-08
    • 武汉市恒泰市政工程有限公司

      主营产品: 市政工程、土石方工程、装饰装潢工程、园林绿化工程施工,水暖安装,五金建材、家用电器批发、零售,机械设...
      地址: 武汉市新洲区道观河风景旅游区特1号(道观河管理处
      注册资本:4,000万元人民币(万元)成立时间:2007-11-06
    • 武汉颐年阁投资有限公司

      主营产品: 对养老业、农业、商业投资,保健食品、老年用品零售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。
      地址: 武汉市新洲区徐古街茅岗村五组
      成立时间:2015-06-02
    • 武汉新科达衡器设备有限公司

      主营产品: 汽车衡器
      地址: 武汉市新洲区阳逻经济开发区青松村、红岗村第2号厂
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2014-12-15
    • 武汉海志龙商贸有限公司

      主营产品: 日用百货、五金、建材(不含油漆)、食品、食用菌、蔬菜、农产品、家用电器、塑料制品、水泥制品、Ⅰ类及Ⅱ...
      地址: 武汉市新洲区仓埠街毕铺村宋家大湾九组
      成立时间:2016-07-19
    以上是顺企网武汉新洲区黄页企业单位名录,有包括武汉鑫富民管道工程有限公司、武汉协特阀门科技有限公司、武汉市新洲区永进网络科技服务中心、周志春(个体经营)等在内的28768家武汉新洲区厂家、武汉新洲区供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为20页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 山东群英会官方网站 足球混合过关怎么计算 15球规则 体彩排列三 大乐透开奖结果查询 玩二分彩有什么规律 排列五走势图表 双色球大彩预测分析 江岸福彩中心电话 14场胜负彩比分直 北京pk10 炸金花闷牌技巧与概率 北京pk10官网 云南时时彩购方式 牛牛真钱棋牌 体彩四川金7乐开奖号