• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
    • 武汉鑫宏鼎诚科技有限公司

      主营产品: 工业电气
      地址: 武汉市青山区工人村都市工作园
      注册资本:0万元(万元)成立时间:2011-08-31商铺
    • 武汉华巨冷制冷机电有限公司

      主营产品: 冷水机、冷冻机、冰水机、水冷螺杆式冷水机、冷库设计、冷库建造、速冻库
      地址: 湖北省武汉市青山区工人村
      注册资本:800万元人民币(万元)成立时间:2011-07-01商铺
    • 武汉市江城汉飞实业有限公司

      主营产品: 粉体静电喷枪;涂装设备;静电喷涂设备;环保除尘设备;及配件;耗材;脉冲电磁阀
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-03-19商铺
    • 武汉宏舜科技有限公司

      主营产品: 电动/气动执行机构;控制阀;调节阀;防爆执行器;自动化控制系统;仪器仪表;防垢除垢;制氧;杀菌灭藻等...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      注册资本:300万元(万元)成立时间:2005-08-08商铺
    • 武汉钢城保尔职业服饰有限公司

      主营产品: 工作服,劳保服,厂服,校服,衬衫,职业工装,职业装,制服,迷彩服
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
    • 武汉德莱尔机电仪表有限责任公司

      主营产品: 在线管道/自动防垢除垢/杀菌灭藻装置
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园3楼8319室
      注册资本:600万元人民币(万元)成立时间:2004-08-08
    • 武汉宏舜科技有限公司

      主营产品: 电动/气动执行机构;控制阀;调节阀;防爆执行器;自动化控制系统;仪器仪表;防垢除垢;制氧;杀菌灭藻等...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园8116号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-08-08
    • 陈征 个体经营

      主营产品: 衣服
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市青山区工人村武汉工业职
    • 湖北中科博联流体设备有限公司

      主营产品: 水泵 , 阀门 ,环保专用设备,五金交电设备, 电子元气件 ,水资源机械设备, 泵阀配件
      地址: 武汉市青山区工人村八村2幢
      注册资本:人民币300 万元(万元)成立时间:2010-10-27
    • 古力经贸有限公司

      主营产品: 白玉蜗牛 ; 白玉蜗牛
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 武汉市工人村街丝矛墩5
    • 湖北圣欣泓工贸有限公司

      主营产品: 金属结构制造,粘土砖瓦及建筑砌块、隔热和隔音材料、水泥制品、砼结构构件制造;建筑用石加工,机械零部件...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      成立时间:2012-05-31
    • 武汉弘泰康华投资有限公司

      主营产品: 对房地产行业进行投资;房地产开发;物业管理;建材、服装、体育用品及器材批零兼营;百货零售(依法须经批...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2011-01-20
    • 武汉民安工贸有限公司

      主营产品: 金属结构,铸造件加工;机械设备制作,安装;冶金技术开发,服务;金属材料、建筑材料、机电产品、电脑耗材...
      地址: 武汉市青山区工人村丝茅墩(原动力机械厂内)
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2005-01-10
    • 武汉利兴汉源机械制造有限公司

      主营产品: 酸洗整线设备设计 ; 轧钢整线设备设计 ; 镀锌整线设备设计 ; 涂层整线设备设计 ; 剪切成套设备...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:60万元人民币(万元)成立时间:2006-12-07
    • 凌望(个体经营)

      主营产品: 砖机托板 ; 工程方 ; 模板 ; 杉条 ; 楠竹
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 武汉市青山区工人村
      注册资本:无需验资(万元)
    • 武汉聚龙科技贸易有限公司

      主营产品: 硫氰酸钠 ; 硫氰酸钠
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:3,000万元人民币(万元)成立时间:2004-02-16
    • 武汉钢铁集团焦化有限责任公司

      主营产品: 萘 ; 硫胺 ; 硫磺 ; 粗蒽
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市青山区工人村
    • 武汉格林斯柏体育工程有限公司

      主营产品: 室外体育设施工程、室外娱乐用设施工程、景观和绿地设施工程施工;路牌、路标、广告牌安装施工;房屋工程建...
      地址: 武汉市青山区工人村路150号2幢
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2012-01-05
    • 武汉宏青运贸有限公司

      主营产品: 道路货物运输及道路货运代理业务;汽车零配件,五金交电,电子产品,机电设备日用百货,办公用品,金属材料...
      地址: 工人村三村200号
      注册资本:820万元人民币(万元)成立时间:2002-07-03
    • 武汉泓源装卸运输有限公司

      主营产品: 货物装卸、搬运(不含公路货物运输),劳力服务,建筑材料销售。
      地址: 武汉市新洲区阳逻街工人村66号金三角商贸广场1栋
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-10-26
    • 武汉市洪山区实践汽车配件商店

      主营产品: 轮胎
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 青山工人村思茅墩
    • 武汉创意软件商贸公司

      主营产品: 代理网络软件 ; 各类软件 ; 网游电卡
      地址: 中国 湖北 武汉市 青山区,工人村11街,青山皮
    • 武汉企源餐饮管理有限公司

      主营产品: 食堂承包 ,食堂托管,生鲜配送,食材配送, 厨房设计 ,食堂筹备顾问
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园(B区3号)
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2007-02-06
    • 武汉皖南同创房产顾问有限公司

      主营产品: 房地产营销、策划,一手代理,商用地产
      地址: 湖北省武汉市青山区工人村路钢谷电子产业园18栋4
      注册资本:210万元人民币(万元)成立时间:2014-12-25
    • 武汉非凡立创工贸有限公司

      主营产品: 工贸
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2015-04-14
    • 武汉钢实银泉冶金炉料有限公司

      主营产品: 耐火材料、炉料、金属材料、机械电子产品及设备的研究、生产、购销、并提供技术服务;五金交电、建筑材料、...
      地址: 武汉市青山区工人村丝茅墩1号
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2002-05-16
    • 武汉武钢快餐食品饮料有限责任公司

      主营产品: 金属及木制家具,金属制厨房调理及卫生器具,塑料包装箱及容器制造;纸制品、纺织品、五金产品及电子产品、...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园291号
      注册资本:2,500万元人民币(万元)成立时间:2000-12-19
    • 武汉慧民热镀成套设备有限公司

      主营产品: 热镀成套设备及炉窑、煤气炉系列产品、备件的生产、批零兼营;金属结构制造;环保设备设计、制造、维修、安...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园C区5号
      注册资本:518万元人民币(万元)成立时间:2004-08-16
    • 武汉泰和记餐饮管理有限公司青和居店

      主营产品: 餐饮管理(不含餐饮);餐饮服务(涉及许可项目应取得相关部门许可后经营)(依法须经批准的项目,经相关部...
      地址: 武汉市青山区工人村街青和居公租房小区5、6号楼一
    • 武汉金伟利环保工程有限公司

      主营产品: 水污染治理;污水处理及其再生利用;环境污染防治专用设备制造;工矿工程建筑;清洁用品批零兼营(依法须经...
      地址: 武汉市青山区工人村路150号
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2009-05-14
    • 武汉市青山区宇字图文广告经营部

      主营产品: 广告制作;打字、复??;办公用品零售
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内8205室
      成立时间:2011-12-20
    • 武汉纳米特新材料有限责任公司

      主营产品: 金属、非金属超细粉体及原材料、超细粉体、粉体生产成套设备及配件、粉体煅烧窑炉及其配套设备、粉体检测设...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:1,374万元人民币(万元)成立时间:2001-04-02
    • 武汉市融联信资产管理有限公司

      主营产品: 资产管理咨询;受银行委托对信贷违约进行催告通知、受银行委托对信用卡推广及欠款进行提醒、通知和宣传(国...
      地址: 武汉市青山区工人村青宜居5栋商网15(1-2)
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-01-08
    • 武汉天铭时代通讯有限公司

      主营产品: 通讯器材(不含卫星地面接收设施及无线发射装置)、电子产品、网络及通信设备(不含卫星地面接收设施及无线...
      地址: 武汉市青山区工人村66号世纪香樟林4栋1单元20
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2013-12-17
    • 武汉一冶机械动力结构制造公司

      主营产品: 金属结构制造;木制家俱制造;房屋建筑;管道和设备安装;机械设备(不含特种设备)修理;机械设备批零兼营...
      地址: 青山区工人村七村
      注册资本:800万元人民币(万元)成立时间:1990-06-18
    • 武汉重工连铸设备有限公司

      主营产品: 冶金专用设备、非金属加工专用设备、文化办公用机械、结构性金属制品、电子和电工机械专用设备制造和销售;...
      地址: 武汉市青山区工人村丝茅墩38-40栋
      注册资本:200万元人民币(万元)成立时间:2006-10-10
    • 武钢耐火冶金粉剂厂

      主营产品: 耐火材料加工;机械零部件加工及设备(不含特种设备)修理;金属结构制造;工艺美术品制造;磁性材料元件制...
      地址: 青山区工人村耐火厂内
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:1989-12-25
    • 武汉神焰热工设备有限公司

      主营产品: 工业炉热工设备、机电设备、环保设备的研究、设计、制造;计算机控制系统、机械备品备件购销。
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      注册资本:320万元人民币(万元)成立时间:1999-11-17
    • 武汉风桓工贸有限责任公司

      主营产品: 非金属矿及制品批零兼营;矿产品(不含煤、石油及石油制品)、建材、金属及金属矿批零兼营。
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园(南)D-11
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2008-09-09
    • 武钢乌龙泉矿实业公司

      主营产品: 大中型货车维修(二类)、纯净水生产销售(仅限分支机构经营);铁路维修、炉窑维修;房屋建筑工程、钢结构...
      地址: 江夏区乌龙泉矿工人村
      注册资本:700万元人民币(万元)成立时间:1991-06-13
    • 武汉华明达物流有限公司

      主营产品: 钢铁仓储服务。普通货运(经营期限与许可证核定的期限一致)(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核...
      地址: 青山区工人村三村
      注册资本:300万元人民币(万元)成立时间:2002-08-30
    • 武汉市青山区华誉汽车维修中心

      主营产品: 汽车美容、三类(车身修理)(许可项目经营期限与许可证核准期限一致)
      地址: 武汉市青山区工人村六、七村青宜居小区15栋12号
      成立时间:2015-01-30
    • 武汉沁彤投资管理有限公司

      主营产品: 对商业、工业、房地产业的投资及投资管理咨询服务;企业管理咨询服务;美容美发服务(仅限持证的分公司经营...
      地址: 武汉市青山区工人村青宜居5栋商网15(1-2)
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-05-15
    • 武汉优尚实验科技有限公司

      主营产品: 技术推广服务;金属家具、木质家具、医疗实验室器具制造;管道及设备安装;文化用品(不含图书、报刊、音像...
      地址: 武汉市青山区工人村街青宜居5栋商网15(1-2)
      注册资本:503万元人民币(万元)成立时间:2007-12-03
    • 武汉市青山区麦客蛋糕店

      主营产品: 散装食品现场制作、销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市青山区工人村新村路青宜生活家铺位号SP04
      成立时间:2015-09-18
    • 武汉钢铁集团兴达经济发展有限责任公司

      主营产品: 钢材 ; 钢压延加工与销售 ; 电气机械及器材 ; 环境污染防治专用设备 ; 泵 ; 真空设备 ; ...
      地址: 青山区工人村都市工业园内
      成立时间:1998-08-28
    • 武汉瑞祈建筑安装工程有限公司

      主营产品: 建筑装饰业;建筑安装业;园林绿化工程设计与施工;防腐保温工程、钢结构工程施工;房地产开发经营;货运代...
      地址: 武汉市青山区青山镇工人村路武汉国际钢铁物流服务中
      成立时间:2010-02-05
    • 武汉大族激光再制造技术有限公司

      主营产品: 激光热处理 ; 激光熔覆
      地址: 武汉市青山区工人村丝茅墩都市工业园内
      注册资本:1,600万元人民币(万元)成立时间:2008-08-26
    • 武汉浩源化学建材有限公司

      主营产品: 减水剂 ; 防水剂
      地址: 武汉市青山区工人村凤凰山(武钢二中化工厂内)
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2003-03-12
    • 武汉市青厦物业管理有限公司

      主营产品: 物业管理;搬家服务;建筑材料、百货批零兼营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市青山区工人村路34号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2002-07-30
    • 武汉三都立创科技有限公司

      主营产品: 技术推广服务;矿产品(不含煤炭、石油及石油制品)、建材及化工产品(不含危险化学品),机械设备、五金产...
      地址: 武汉市青山区工人村路150号1幢
      注册资本:500000.00(万元)成立时间:2013-09-06
    • 武汉安升经贸有限责任公司

      主营产品: 冷轧、线材、热卷、热板 ; 煤炭 ; 电子产品 ; 建材
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2007-03-26
    • 武汉唯特特种电机有限公司

      主营产品: 机电产品
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园(南)D区1号
      注册资本:2,500万元人民币(万元)成立时间:1999-05-27
    • 武汉市青山区明泉小额贷款有限责任公司

      主营产品: 小额贷款业务(经营期限与许可证核定的期限一致)(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定的期限内...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      成立时间:2012-06-05
    • 武钢热力厂 零七电站

      主营产品: 蒸汽 ; 电 ; 锅炉设备
      地址: 中国 湖北 武汉市 青山区工人村十村363号
    • 武汉国贤广告有限公司

      主营产品: 武汉公交灯箱广告媒体 ; 户外资源
      地址: 武汉市青山区工人村路48号
      注册资本:300万元人民币(万元)成立时间:2005-01-24
    • 武汉汇巨贸易有限责任公司

      主营产品: 钢材
      地址: 青山区工人村三村200号
      成立时间:2003-08-22
    • 武汉武钢实业型材协力总厂

      主营产品: 钢材产品贸易 ; 热轧带钢
      地址: 青山区工人村15村
      成立时间:1999-08-03
    • 湖北武汉大族激光再制造技术有限公司

      主营产品: 激光修复 ; 机械配件
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 青山区工人村丝茅墩都市
    • 武汉乐天世纪贸易有限公司

      主营产品: 纺织、服装及家庭用品,机械设备、五金产品及电子产品,矿产品(不含煤炭、石油及石油制品)、建材及化工产...
      地址: 武汉市青山区工人村路150号2幢
      成立时间:2012-07-31
    • 武钢实业化工有限公司

      主营产品: 减水剂 ; 洗洁精 ; 酚醛树脂 ; 水处理剂 ; 焦化副产品 ; 脱脂剂 ; 消泡剂 ; 防冻剂 ...
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市青山区工人村3号
    • 武汉汇希贸易有限公司

      主营产品: 建材及化工产品(不含危险化学品),机械设备、五金产品及电子产品批零兼营(国家有专项规定的项目经审批后...
      地址: 武汉市青山区工人村路48号
      成立时间:2012-07-12
    • 武汉宇皓天地实业有限公司

      主营产品: 安全滑触线 ,钢体滑线, 无接缝滑触线 , 起重配件 , 电动葫芦 , 葫芦配件 , 振动电机 , ...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:人民币360 万元(万元)成立时间:2010-10-28
    • 武汉金川玻璃制品厂

      主营产品: 玻璃工艺品 ,玻璃罐头瓶, 玻璃酒瓶 ,口杯, 机压玻璃 , 医药瓶 , 花瓶 , 玻璃烛台 , 调...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园8216号
      注册资本:人民币1000 万元(万元)成立时间:1999-06-08
    • 武汉新龙建安有限公司

      主营产品: 房屋建筑工程施工总承包壹级;土石方工程专业承包贰级;装饰装璜工程、电气工程、给排水及暖通工程、园林绿...
      地址: 武汉市新洲区阳逻街工人村26号
      注册资本:5,000万元人民币(万元)成立时间:1998-04-17
    • 武汉市腾龙联轴器有限公司

      主营产品: 滚柱联轴器的生产、销售;机械设备及备件的设计、制造、销售;机电设备、环保设备、电子设备、仪器仪表、金...
      地址: 武汉市青山区工人村579号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2004-07-27
    • 武汉青山武钢实业浩源化工有限公司

      主营产品: 浩源牌减水剂系列 ; 水处理系列等 ; FDN-1 ; 清洗剂 ; 净水剂 ; FDN ; 阻垢缓蚀...
      地址: 武汉市青山区工人村凤凰山
      注册资本:951.06万元(万元)成立时间:1999-01-05
    • 武汉青山生物制品厂

      主营产品: 化工设备 ; 化工设备
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市青山区工人村
    • 武汉市江夏区乌龙泉矿龙强贸易有限公司

      主营产品: 建筑材料销售;土石方工程施工;树苗种植;矿石加工
      地址: 武汉市江夏区乌龙泉矿工人村
      注册资本:50(万元)成立时间:2003-09-24
    • 武汉腾盛环保设备工程有限公司

      主营产品: 环保
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      成立时间:2005-01-31
    • 武汉鑫广盛商贸有限公司

      主营产品: 金属材料、建筑材料、机电产品、机械设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品)批零兼营。
      地址: 武汉市青山区工人村青宜居5栋商网15(1-2)
      注册资本:800万元人民币(万元)成立时间:2006-01-26
    • 武汉亚庆岩土工程有限公司

      主营产品: 工程准备活动(不含爆破工程施工);基础地质勘查;建筑劳务服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方...
      地址: 武汉市青山区工人村路48号2幢(青山新民彩印厂内
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2011-01-18
    • 中信装饰电子防盗,监控系统专卖店。

      主营产品: 防盗器,监控器。
      地址: 中国 湖北 武汉市 工人村路101号之9号
    • 武汉市廖氏五金机电设备有限责任公司

      主营产品: 机械加工设备
      地址: 青山区工人村14村
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2002-12-09
    • 武汉新耀材料有限公司

      主营产品: 硅钢加工 ; 硅钢销售 ; 冷轧板加工 ; 来料加工 ; 配送加工
      地址: 武汉市青山区工人村桥头
      注册资本:人民币100万(万元)成立时间:2004-06-20
    • 武汉申安机电自动化工程有限责任公司

      主营产品: 控制柜 ; 施耐德 ; ABB ; 电气 ; 西门子 ; 变频器 ; PLC ; 三菱 ; 马达 ;...
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 湖北省武汉市青山区工人
    • 武汉三捷特种起重运输设备有限公司

      主营产品: 输送机 ; 皮带机 ; 托辊 ; 胶带输送机 ; 带式输送机 ; 起重机 ; 辊子 ; 卸料器 ; ...
      地址: 中国 湖北 武汉市青山区 工人村都市工业区
    • 武汉三源特种建材有限责任公司

      主营产品: 膨胀剂 ; 防水剂 ; 减水剂 ; 抗裂剂 ; 泵送剂 ; 早强剂 ; 速凝剂 ; 聚丙烯纤维 ; ...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:4,300万元人民币(万元)成立时间:2001-05-22
    • 武汉三联汽车零部件有限公司

      主营产品: 汽车门锁 ; 汽车玻璃升降器
      地址: 中国 湖北 武汉市 青山区工人村152
    • 武汉天亿物资有限公司

      主营产品: 武钢产品 ; 酸洗卷 ; 热轧 ; 冷轧
      地址: 武汉市青山区工人村青宜居5栋商网15(1-2)
      成立时间:2004-02-11
    • 武汉宇宙科技有限公司

      主营产品: 钢结构件 ; 机械加工件 ; 炼钢烘烤台 ; 真空烘烤系列 ; 工业用烧嘴制作 ; 各种辊子制作
      地址: 武汉市青山区工人村丝茅墩都市工业园内
      注册资本:3,000万元人民币(万元)成立时间:2006-09-27
    • 武汉源锦建材科技有限公司

      主营产品: 技术推广服务;工程管理服务;混凝土膨胀剂、混凝土外加剂、商品混凝土、干混砂浆、砂浆、混凝土防水剂、无...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园(南)E区12号
      注册资本:5,200万元人民币(万元)成立时间:2007-07-23
    • 武汉源长科工贸有限责任公司

      主营产品: 汽车涂料 ; 工业涂料 ; 施工服务 ; 涂料咨询
      地址: 武汉市青山区工人村路205号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2001-12-13
    • 武汉市青山区顺诚汽配经营部

      主营产品: 汽车零配件、五金产品、建材批发与零售,装卸、搬运、劳务信息服务
      地址: 武汉市青山区工人村路48号平房
      成立时间:2013-08-23
    • 武汉合利龙材料有限公司

      主营产品: 矿产品(不含石油及石油制品)、建材及化工产品(不含危险化学品)、机械设备、五金产品及电子产品批零兼营...
      地址: 武汉市青山区工人村150号1幢
      成立时间:2012-05-02
    • 武汉鸿翔物业管理有限公司

      主营产品: 物业管理。
      地址: 武汉市新洲区阳逻街工人村66号
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2006-12-05
    • 武汉市宏森环保技术工程有限责任公司

      主营产品: 消声设备 ; 钢材、玻璃棉
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园南291-A36号
      注册资本:3,000万元人民币(万元)成立时间:1996-04-29
    • 武汉正兴磁性材料有限公司

      主营产品: 铁红 ; 铁鳞 ; 碳酸锶 ; 磁性材料
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园
      注册资本:200万元人民币(万元)成立时间:2004-12-22
    • 武汉志景物资贸易有限公司

      主营产品: 武钢产品
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-03-17
    • 武汉鸿翔地产集团有限公司

      主营产品: 房地产 ; 木材
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市阳逻经济开发区工人村6
      注册资本:10,286万元人民币(万元)
    • 武汉金英科技有限公司

      主营产品: 星型卸灰阀XB-30 ; 星型卸灰阀XB-40 ; ZPQⅡ型阻力平衡器-200~400
      地址: 武汉市青山区工人村682号
      注册资本:600万元人民币(万元)成立时间:2003-11-05
    • 武汉锦秀地坪材料有限公司

      主营产品: 硬化材料 ; 环氧树脂 ; 耐磨地坪 ; 环氧地坪 ; 硬化施工 ; 环氧施工 ; 艺术地坪 ; 混...
      地址: 武汉市青山区工人村路137号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-03-30
    • 武汉冶金渣环保工程有限责任公司

      主营产品: 矿渣 ; 防风衣架
      地址: 武汉市青山区工人村龙角湖
      注册资本:2,580万元(万元)成立时间:1999-01-18
    • 武汉欣海利工贸有限公司

      主营产品: 建筑用石加工,机械零部件加工;通用设备、专用设备(不含特种设备)修理;管道和设备安装;房屋建筑;铁路...
      地址: 武汉市青山区工人村都市工业园内
      成立时间:2012-05-31
    • 武汉市诚杰新型建材有限公司

      主营产品: CJ-1型屋面防水及隔热保温材料 ; CJ-2型外墙隔热保温材料 ; CJ-3型建筑防水材料
      地址: 武汉市青山区工人村路253号
      注册资本:200万元(万元)成立时间:2002-08-07
    • 武汉市东湖磨山植物园园林工程有限公司

      主营产品: 城市园林绿化工程设计、施工;园林景观建筑施工;高尔夫球场建植;工艺美术品、建筑材料、装饰材料销售;苗...
      地址: 东湖生态旅游风景区磨山工人村
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2000-05-31
    • 武汉中波康程钢结构工程有限公司

      主营产品: 建筑钢结构、预制构件工程、机电设备、绝缘装置、水处理安装服务;隔声工程服务;电气、管道和设备安装;建...
      地址: 武汉市青山区工人村路150号2幢
      成立时间:2012-04-20
    • 武汉深博阿尔派科技有限公司

      主营产品: 硅橡胶全冷缩电缆附件; 热缩电缆附件; 高低压开关柜; 10KV电缆分接箱; 箱式变电站; 智能开闭...
      地址: 武汉市青山区工人村八村4幢
      注册资本:5000(万元)成立时间:2010-10-22
    • 武汉佳亿祥经贸有限公司

      主营产品: 机械设备、五金产品及电子产品、金属材料、建材及化工产品(不含危险化学品)、家庭用品、日用品批零兼营;...
      地址: 武汉市青山区工人村路291号
      注册资本:106万元人民币(万元)成立时间:2014-10-13
    以上是顺企网武汉青山区工人村黄页企业单位名录,有包括武汉鑫宏鼎诚科技有限公司、武汉华巨冷制冷机电有限公司、武汉市江城汉飞实业有限公司、武汉宏舜科技有限公司等在内的1223家武汉青山区工人村厂家、武汉青山区工人村供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为13页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 2014年福利彩票走势图 福彩中奖记录 布衣公式235 秒速时时彩012走势 揭秘微信赌博群 北京pk10走势图表 四川金7乐电脑走势 大乐透中奖规则 胜平负怎么玩 北京赛车pk10能做假吗 pk10官网 今日p3开机号 斯诺克比分直播 足彩第15152期分析 36选7开奖时间 篮球让分胜负单关