• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 材质:PE?;つ?| 厚度:0.025-0.1(mm)
    武汉飞捷科技有限公司
  • 量大从优 供应多种物美价廉的PE拉伸缠绕膜
    量大从优 供应多种物美价廉的PE拉伸缠绕膜
    请联系我们询价
    让卖家联系我
    材质:PE | 厚度:0.5(mm)
    武汉格林特包装材料有限公司
  • 豆浆、奶茶封口膜 PET、IPP
    豆浆、奶茶封口膜 PET、IPP
    请联系我们询价
    让卖家联系我
    是否提供加工定制:是 | 材质:PET、IPP
    仙桃市秋实塑料彩印包装厂
  • 纸箱填充物(PSM可生物降解发泡粒)
    纸箱填充物(PSM可生物降解发泡粒)
    报价:1.00/立方米
    让卖家联系我
    是否提供加工定制:否 | 材质:生物塑料
    震撼超低特价大泡加厚气泡膜,包装膜,防震气垫膜,?;つ?气泡垫
    震撼超低特价大泡加厚气泡膜,包装膜,防震气垫膜,?;つ?气泡垫
    报价:1.00/PCS
    让卖家联系我
    是否提供加工定制:是 | 材质:PE塑料
    湖北恒先科技有限公司
  • PET镀铝膜 PET镀铝膜
    PET镀铝膜 PET镀铝膜
    报价:16.00/kg
    让卖家联系我
    类型:PET镀铝膜 | 材质:pet
    武汉市枫润塑业有限责任公司
  • 泡泡膜
    泡泡膜
    请联系我们询价
    让卖家联系我
    武汉市吉星塑料有限责任公司
  • 顺企网为您找到"供应PE拉伸缠绕膜、超市购物袋塑料袋手撕袋、PET透明塑料瓶 油壶 酒壶 矿泉水瓶 厂家直供、直销:塑料薄膜BOPP 12U光膜 bopp光膜、销售:BOPP15U光膜 书面复合膜 BOPP12U光膜"等个产品,包括价格、图片、型号和相关厂家联系方式等
     
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 极速快3全天开奖结果 北京快乐飞艇现场开奖 澳门五分彩基本走势 福彩黑龙江时时彩 安徽时时彩预测软件手机版 刮刮乐表情套路 湖南幸运赛车奖金 福利彩票走势图3d 彩乐访北京pk10精准计划 时时彩走势图 大乐透投注技巧 香港正版资料免费大全 福彩3d出号走势图彩宝网 奖多多彩票网 北京赛车单双技巧 时时彩龙虎和