• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 分页浏览123下一页尾页
    • 湖北省武汉市江夏区兴旺石英砂厂

      主营产品: 石英砂
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店镇东风村
    • 湖北武汉天诚型材发展有限公司

      主营产品: 天诚牌扣板 ; 天诚牌型材 ; 万利牌型材 ; 航诚牌型材 ; 万利牌扣板 ; 欣创牌扣板
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店黄金工业园
    • 湖北省国道项目Ⅲ湖北省路桥公路十标项目经理部

      主营产品: 未提供
      地址: 郑店镇
      成立时间:1999-05-01
    • 武汉九天高温材料有限公司

      主营产品: 高温防氧化涂料
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店
    • 皮皮玩具公司

      主营产品: 玩具 ; 玩具
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 郑店
    • 湖北省黄冈市鑫宇建设集团公司省军区教导大队工程项目经理部

      主营产品: 建设施工
      地址: 郑店省军区教导大队
    • 刘从兴(个体经营)

      主营产品: 音箱
      地址: 中国 湖北 武汉市 江夏区郑店镇
    • 武汉奥莱斯轮胎有限公司

      主营产品: 轮胎生产及销售
      地址: 江夏区郑店镇
      注册资本:385万元人民币(万元)成立时间:2000-09-18
    • 武汉金锐工贸有限公司

      主营产品: 机械设备研制;化工产品(不含危险品)、制冷设备及配件、五金交电、家用电器销售。
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园区
      注册资本:680万元人民币(万元)成立时间:2005-01-17
    • 武汉金田高科技发展有限公司

      主营产品: 普天乙肝栓 ; 普天清洗剂 ; 天龙保健茶 ; 天龙防蚊折叠帐篷
      地址: 中国 湖北 武汉市 江夏区郑店
    • 武汉市江夏区华能电控设备有限公司

      主营产品: 高低压开关及电气设备的生产、安装、调试及维修
      地址: 郑店纸金路118号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2003-03-04
    • 武汉丽洋灰钙厂

      主营产品: 灰钙
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 湖北省武汉市江夏区郑店
    • 湖北神农保健品有限公司

      主营产品: 蜂产品的生产和销售,批零兼营保健品,建筑材料,装饰材料,五金交电,机电产品,日用百货,服装鞋帽
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:60(万元)成立时间:1997-01-17
    • 武汉长环化工有限公司

      主营产品: 聚合氯化铝 ; 三氯化铁 ; 聚合硫酸铝铁
      地址: 江夏区郑店关山桥纸金路
      注册资本:85.2万元人民币(万元)成立时间:1997-07-30
    • 武汉市江夏区郑店黄金桥夜伏横山第七采石厂

      主营产品: 砂岩露天开采、销售
      地址: 郑店黄金桥夜伏山
      成立时间:2003-10-21
    • 武汉市江夏区郑店镇老四村狮子山采石厂

      主营产品: 05 ; 13 ; 25 ; 40红石 ; 青石 ; 白云石
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 武汉市江夏区郑店镇老四
    • 武汉市江夏区矿山公司环城熔剂料分公司

      主营产品: 轻烧白云石?;钚曰?,颗?;壹耙苯鸹壹庸?/div>
      地址: 江夏区郑店关山桥
      成立时间:2002-08-09
    • 武汉市江夏通宝天然气有限公司

      主营产品: 天然气 ; 天然气
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 郑店
      成立时间:2003-08-11
    • 武汉天龙饲料有限公司

      主营产品: 淡水鱼配合饲料 ; 优质乳猪料 ; 猪浓缩料 ; 鸡鸭配合饲料 ; 预混料
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园区
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2000-04-05
    • 鸿发商标印刷厂

      主营产品: 贴纸 ; 不干胶贴纸 ; 透明贴纸 ; 条码贴纸
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 武汉市江夏区郑店
    • 武汉建诚机械设备有限公司

      主营产品: 机械设备、机电产品电器设备、金属结构件销售及安装;紧固件制造及销售;建筑装饰工程施工。
      地址: 武汉市江夏区郑店劳一村小学旁(原塑料厂厂房)
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2006-03-09
    • 武汉市修远科技有限公司市场部

      主营产品: 药用铝管 ; 美容化妆品铝管 ; 牙膏管 ; 颜料铝管 ; 胶水铝管
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 武汉市江夏区郑店黄金工
    • 武汉共达机电工程有限公司

      主营产品: 机电设备、备件经营安装、调试、电站设备安装、调试;汽轮机、火力发电机、水轮机修理、安装、调试、备件销...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥工业园6号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2005-09-15
    • 中博水产有限公司

      主营产品: 渔用内服药 ; 滑石粉
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店镇
    • 武汉环岛塑胶包装有限责任公司销售部

      主营产品: 塑料制品 ; 铝铂垫片 ; 塑料机械
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店武长南街58
    • 武汉市明泽农业科技有限公司

      主营产品: 食用菌 ; 棉子壳
      地址: 中国 湖北 武汉市 江夏郑店劳一村旁
    • 武汉市江夏区矿山公司汽车队

      主营产品: 汽车货运(对内运输)。
      地址: 武汉市江夏区郑店关山桥
      成立时间:2005-10-14
    • 武汉市火盾铸膜有限责任公司

      主营产品: EVA负压铸造薄膜 ; PE薄膜
      地址: 武汉市江夏区郑店办事处黄金桥社区强盛构件内
      注册资本:人民币30万(万元)成立时间:2006-10-16
    • 武汉市江夏区奔豪石料加工厂

      主营产品: 未提供
      地址: 湖北省武汉市郑店黄金桥
    • 武汉建诚机械设备有限公司-一公司

      主营产品: 钢筋连接套筒及滚丝机 ; 锚杆滚丝机 ; 滚丝轮 ; 力矩扳手 ; 直螺纹滚丝机 ; 剥肋刀
      地址: 中国 湖北 武汉市 江夏区郑店劳一村
    • 武汉智科耐磨材料科技发展有限公司

      主营产品: 耐磨衬板 ; 耐磨鄂板 ; 高铬变质耐磨合金衬板 ; 双金属复合铸造耐磨锤头 ; 耐磨冲击板 ; 轧...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园区内
      注册资本:1,100万元人民币(万元)成立时间:2002-07-04
    • 武汉市杨店建材有限公司

      主营产品: 建筑材料销售;装饰装璜、园林绿化工程、市政工程、土石方工程施工;物业管理。(依法须经批准的项目,经相...
      地址: 武汉市江夏区流芳街杨店村?;仆?/div>注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-08-23
    • 武汉市宏胜塑料有限公司

      主营产品: 填充母料
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市江夏区郑店
    • 武汉市江夏区郑店镇老四狮子山采石厂

      主营产品: 青石 ; 白云石 ; 红石
      地址: 中国 湖北 武汉市江夏区 郑店镇老四村
    • 武汉天诚型材发展有限公司

      主营产品: 塑钢型材 ; PVC塑钢扣板
      地址: 江夏区郑店黄金工业园(黄金大道北侧)
      成立时间:2002-05-17
    • 武汉和丰泰汽车修理有限公司

      主营产品: 汽车修理、保养服务;汽车配件、机电设备销售;金属结构制造;二手车交易服务,汽车相关事务代理。(依法须...
      地址: 武汉市江夏区郑店关山桥纸贺路10号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-12-23
    • 武汉霖韵园林绿化工程有限公司

      主营产品: 园林绿化工程、城市道路工程、土石方工程、室内外装饰工程、房屋建筑工程的施工;盆景设计及销售;花卉、树...
      地址: 武汉市江夏区郑店洞山村李家湾1号
      注册资本:1,100万元人民币(万元)成立时间:2015-01-12
    • 武汉揽众保温节能科技有限公司

      主营产品: 节能保温材料的研发、生产及销售;墙体保温工程、防水工程、地暖工程、室内外装饰工程的施工;保温材料、建...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥加油站后(黄金工业园区武汉
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-04-09
    • 武汉非凡联盟网络会所

      主营产品: 互联网上网服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店街郑店路202号
      成立时间:2015-02-09
    • 武汉亮丽同创劳动服务有限公司

      主营产品: 劳务分包,装卸服务、清洁服务、物业管理、餐饮管理、绿化管理;建筑装饰工程、园林绿化工程施工。(依法须...
      地址: 武汉市江夏区郑店新街82号
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2015-05-21
    • 武汉市美祺瑞商贸有限公司

      主营产品: 日用百货、服装批零兼营;服装制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店镇十里长街20号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2015-06-01
    • 武汉英德斯自动化设备有限公司

      主营产品: 工装夹具、检具的设计、制作及销售;注塑机周边设备的设计、制造及销售。工业自动化设备销售、维修及技术咨...
      地址: 武汉市江夏区郑店街纸金西路郑店商场2楼
      注册资本:20万元人民币(万元)成立时间:2015-11-11
    • 武汉市同和气体制造有限公司

      主营产品: 永久气体(氧、氮、氩)、液化气体(二氧化碳、氧、氮、氩)、混合气体(氩+二氧化碳)充装与销售,压缩气...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园内
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:1998-03-17
    • 中国石油天然气股份有限公司湖北武汉销售分公司黄金加油站

      主营产品: 润滑油零售;化工产品(不含危险化学品及国家限制经营的化学物品)、日用百货、普通机械、电器设备、汽车配...
      地址: 江夏区郑店镇黄金村
      成立时间:2001-08-23
    • 武汉昌发过程装备工程有限公司

      主营产品: 化工、生物、能源、环?;瞪璞干杓?、制造、销售及相关咨询服务。(国家有专项规定的经营项目经审批后或凭...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:1,000万元人民币(万元)成立时间:2008-03-27
    • 湖北中创华昌工贸有限公司

      主营产品: 建筑工程专用设备修理、租赁、销售;五金产品、建筑材料、家用电器、钢材销售。(依法须经批准的项目,经相...
      地址: 武汉市江夏区郑店关山村关山桥小学前200米
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2014-06-19
    • 湖北朝阳宏盛钢结构工程有限公司

      主营产品: 钢结构工程的设计、施工;钢结构加工制造;金属材料的批发兼零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥村
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2015-01-08
    • 湖北天发石油化工有限公司郑店加油站

      主营产品: 乙醇汽油、柴油及润滑油零售;橡胶制品、副食百货、机械配件零售。
      地址: 武汉市江夏区郑店镇劳一村(107国道边)
      成立时间:1997-05-27
    • 武汉市江夏东风金属标牌厂

      主营产品: 金属结构、机械加工,标牌制作。
      地址: 江夏区郑店镇北街
      注册资本:3.4万元人民币(万元)成立时间:1992-01-24
    • 武汉市江夏绿甜西瓜专业合作社

      主营产品: 西瓜的种植、销售;农副产品(不含粮食)的收购、销售。
      地址: 武汉市江夏区郑店农业技术推广站
      注册资本:7.1万元人民币(万元)成立时间:2007-11-08
    • 武汉市东傲建材有限公司

      主营产品: 建材销售;装饰工程设计、施工;货物运输。
      地址: 武汉市江夏区郑店纸金东街27号
      注册资本:60万元人民币(万元)成立时间:2008-03-24
    • 武汉市江夏区郭久国家电维修部

      主营产品: 家电修理服务;家用电器销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店新街
      成立时间:2006-06-21
    • 武汉市江夏区曼城农机专业合作社

      主营产品: 为本社成员提供农机服务和农产品初加工,并提供技术服务、维修、培训和咨询服务。
      地址: 武汉市江夏区郑店廖家村林果品种园内
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2013-03-15
    • 武汉市郑店化纤织袋厂

      主营产品: 化纤编织袋制造(不含印刷)。
      地址: 江夏区郑店镇
      注册资本:8.9万元人民币(万元)成立时间:1990-05-22
    • 武汉曼城大丰果园专业合作社

      主营产品: 组织收购、销售本社成员种植的水果;开展成员所需的运输、贮藏、包装服务;引进新技术、新品种,开展技术培...
      地址: 武汉市江夏区郑店劳四村
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2013-09-04
    • 武汉市义莲钢木梯业有限公司

      主营产品: 实木家具、实木楼梯、实木扶手、钢木楼梯、厨柜的加工及批发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥号场地一号门面
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-01-09
    • 武汉市遐尔连通电气成套设备有限公司

      主营产品: 配电开关、电线控制设备制造;架线及设备工程建筑;静电喷涂;市政道路工程施工。(依法须经批准的项目,经...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥村
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-01-07
    • 武汉养蜂人家农民专业合作社

      主营产品: 组织收购、销售成员种植的农产品;提供农产品的初加工、运输、贮藏以及与农业生产经营有关的技术、信息咨询...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:60万元人民币(万元)成立时间:2015-04-30
    • 武汉市和裕生态景观苗木专业合作社

      主营产品: 树木、中草药(不含国家禁止类中草药)种植、销售,种植技术推广,水产品养殖、销售,组织收购、销售成员及...
      地址: 武汉市新洲区仓埠街上店村郑家大湾二组87号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-04-29
    • 武汉市江夏区李文学石料加工厂

      主营产品: 石料加工销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店鸽子山劳七村
      成立时间:2008-03-25
    • 武汉顺杰安泰油站管理有限责任公司

      主营产品: 加油站管理(不含成品油销售);加油设备维修、维护及技术咨询服务;日用百货批发兼零售;便利店管理。(依...
      地址: 武汉市江夏区107国道郑店街郑店加油站102室
      注册资本:1万元人民币(万元)成立时间:2015-12-14
    • 武汉文星安凤油站管理有限责任公司

      主营产品: 加油站管理(不含成品油销售);加油站设备维修、维护及技术咨询服务;日用百货批发兼零售;便利店管理。(...
      地址: 武汉市江夏区郑店街107国道郑店加油站105室
      注册资本:1万元人民币(万元)成立时间:2015-12-14
    • 武汉市黄陂区嘉信水泥制品厂

      主营产品: 水泥制品加工销售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证在核定期限内经营)。
      地址: 黄陂区李集街郑店村
      成立时间:2010-06-28
    • 武汉市丰家田农业发展有限责任公司

      主营产品: 水产养殖、农作物、苗木、花卉种植、生态农业观光。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内...
      地址: 武汉市黄陂区李集郑店村丰家田108号
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2009-09-25
    • 武汉市江夏区兴旺石英砂厂

      主营产品: 石英砂洗选、销售。
      地址: 江夏区郑店东风村
      成立时间:1997-08-18
    • 武汉市江夏区公路局加油站

      主营产品: 乙醇汽油、柴油及润滑油、脂零售。建筑材料销售。
      地址: 江夏区郑店关山桥
      成立时间:1996-07-22
    • 武汉江扬环境科技股份有限公司

      主营产品: 法律、行政法规未规定许可的,自主选择经营项目开展经营;法律、行政法规禁止的,不得经营;法律、行政法规...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:10,600万元人民币(万元)成立时间:1994-04-23
    • 湖北盛鹏科技发展有限公司

      主营产品: 工程和技术设计、研发;水泥制品、砼结构构件制造、销售;市政道路工程、给排水工程施工。(依法须经批准的...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园金龙大道青郑高速旁
      注册资本:2,000万元人民币(万元)成立时间:2014-05-19
    • 武汉必达伟业有限公司

      主营产品: 汽车零部件及配件、机械模具、机电产品的研发、设计、制造、销售;货物进出口、代理进出口(不含国家禁止或...
      地址: 武汉市江夏郑店黄金工业园
      注册资本:5,300万元人民币(万元)成立时间:2010-06-22
    • 武汉耀东再生资源有限公司

      主营产品: 生产性、生活性废旧物资回收、批发。
      地址: 武汉市江夏区郑店街郑店粮管所后山
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2010-11-11
    • 武汉市黄陂区明恒农业机械专业合作社

      主营产品: 为本社成员提供农业机械作业服务及机械维修、培训服务。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期...
      地址: 黄陂区李集镇郑店村刘彭家砦7号
      注册资本:0.95万元人民币(万元)成立时间:2011-07-01
    • 武汉东海石化重型装备有限公司

      主营产品: 石油化工设备、汽车零部配件设计、制造;金属材料销售;高压容器(仅限单层)、第三类低、中压容器制造、销...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:10,680万元人民币(万元)成立时间:2007-10-08
    • 武汉市天诚装饰材料有限公司

      主营产品: PVC扣板加工,销售,塑料制品销售;建筑设备租赁,钢材销售。
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2001-12-29
    • 武汉盛业构件有限公司

      主营产品: 水泥混凝土预制构件的生产,无机复合电缆沟槽盖板、钢纤维(砼)检查井盖生产;建筑材料、金属配件销售。
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园区
      注册资本:240万元人民币(万元)成立时间:2002-01-24
    • 武汉聚业门窗有限公司

      主营产品: 房屋建筑门窗的制作、安装;金属材料、建筑材料、五金水暖、电器、汽车配件、日用品销售;园林绿化工程、城...
      地址: 武汉市江夏区郑店纸金南路49号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2004-08-11
    • 武汉鑫畅物流有限公司江夏分公司

      主营产品: 普通货运;仓储配送服务。(有效期与许可证核定的期限一致)
      地址: 武汉市江夏区郑店镇纸金东街18号
      成立时间:2005-07-15
    • 武汉润龙投资有限公司

      主营产品: 对农业、工业投资。
      地址: 江夏区郑店黄金工业园
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2006-08-18
    • 武汉家家乐饲料股份有限公司

      主营产品: 添加剂预混合饲料、配合饲料、浓缩饲料生产加工及批零兼营;货物进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物)...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园南路
      注册资本:5,000万元人民币(万元)成立时间:2007-04-19
    • 武汉市江夏区喻桂芬食品店

      主营产品: 预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)、卷烟、雪茄烟、水果、文具、小百货零售。(依法须经批准的项目...
      地址: 武汉市江夏区郑店西街
      成立时间:2006-06-06
    • 江夏区矮子农家菜馆

      主营产品: 小型餐馆(热食类食品制售)(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店街郑店中学对面
      成立时间:2006-05-26
    • 武汉市江夏区郑店街道废旧收购门市部

      主营产品: 废旧物质收购。
      地址: 江夏区郑店老街
      成立时间:1993-02-07
    • 武汉市江夏区胡先梅食品店

      主营产品: 预包装食品、蔬菜零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店集贸市场
      成立时间:2006-01-11
    • 武汉市江夏区唐忠摩托车维修店

      主营产品: 摩托车修理及零配件零售。
      地址: 武汉市江夏区郑店武长南街71号
      成立时间:2011-03-11
    • 武汉市江夏区郑店叶新光轮胎经营部

      主营产品: 汽车配件销售;汽车保养。
      地址: 武汉市江夏区郑店武长北街62号
      成立时间:2000-06-30
    • 武汉鑫辉伟业再生资源有限公司

      主营产品: 再生资源回收与批发;家用电器的销售及维修;室内外装饰工程、土石方工程、市政道路工程、环保保温工程、防...
      地址: 武汉市江夏区郑店新街82号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2014-11-13
    • 武汉市江夏区王标食品经营部

      主营产品: 预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)、卷烟、雪茄烟、烟花爆竹、日用百货零售。(依法须经批准的项目...
      地址: 武汉市江夏区郑店纸金路
      成立时间:2006-09-11
    • 武汉市江夏区郑店供销合作社老街农资经营部

      主营产品: 中、低毒农药(不含危险化学品,国家有专项规定需经审批的项目,经审批后或凭有效许可证方可经营)、化肥、...
      地址: 武汉市江夏区郑店老街12号
      成立时间:2011-11-24
    • 武汉市江夏区和平食品店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品零售。(许可经营项目经营期限与许可证核定的经营期限一致)
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金小区
      成立时间:2006-11-21
    • 武汉市江夏区真真美食店

      主营产品: 小吃店(不含凉菜、不含裱花蛋糕、不含生食海产品)服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展...
      地址: 武汉市江夏区郑店西街30号
      成立时间:2008-11-20
    • 武汉市黄陂区李集北冰洋郑店副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)零售;卷烟、雪茄烟、烟花爆竹零售;日杂、百货零售。[...
      地址: 武汉市黄陂区李集郑店村
      成立时间:2000-04-07
    • 武汉市江夏区黄金桥同道洗灰厂

      主营产品: 洗灰;白灰零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金桥
      成立时间:2006-05-25
    • 武汉东湖新技术开发区祥汉副食店

      主营产品: 其他副食品、日用百货销售
      地址: 武汉东湖新技术开发区九峰王家店郑家村
      成立时间:2003-12-25
    • 国药集团武汉血液制品有限公司

      主营产品: 血液制品、生物制品制造、销售及技术咨询、技术转让;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止或...
      地址: 武汉市江夏区郑店黄金工业园路1号附1号
      注册资本:500万元(万元)成立时间:2016-09-28
    • 武汉市江夏区郑店供销社收购门市部

      主营产品: 农副产品(不含粮棉油)、废旧物资收购上调。
      地址: 江夏区郑店镇
      成立时间:1991-03-11
    • 武汉市江夏区郑店供销合作社收购门市部

      主营产品: 收购生产性废旧商品及废钢铁。
      地址: 江夏区郑店关山桥
      成立时间:1998-12-21
    • 武汉市江夏区郑店供销合作社

      主营产品: 农业生产资料、百货、针纺织品、日用杂品、五金交电、化工(不含危险品)销售;其它食品销售(批发不含烟)...
      地址: 江夏区郑店镇
      注册资本:43.8万元人民币(万元)成立时间:1991-03-11
    • 武汉灰砂水泥制品实业公司

      主营产品: 灰砂及水泥制品、蒸压灰砂砖、蒸压灰砂加气砼砌块、混凝土多孔砖、混凝土路面砖、混凝土路缘石等制造。
      地址: 江夏区郑店关山桥
      注册资本:792万元人民币(万元)成立时间:1990-05-22
    • 武汉市江夏区郑店农业技术推广站

      主营产品: 农技推广所需的化肥、农药、农膜、激素、农作物种子及配套小型器具零售。日用百货及民用建筑零售。
      地址: 江夏区郑店镇
      注册资本:4.6万元人民币(万元)成立时间:1992-04-20
    • 武汉市江夏区郑店供销合作社第三门市部

      主营产品: 中、低毒农药(不含危险化学品,国家有专项规定需经审批的项目,经审批后或凭有效许可证方可经营)、化肥、...
      地址: 武汉市江夏区郑店纸金西路18号
      成立时间:2011-08-11
    • 乐农湖畔生态园有限公司

      主营产品: 旅游、餐饮、拓展、亲子游
      地址: 江夏区郑店
    以上是顺企网武汉江夏区郑店黄页企业单位名录,有包括湖北省武汉市江夏区兴旺石英砂厂、湖北武汉天诚型材发展有限公司、湖北省国道项目Ⅲ湖北省路桥公路十标项目经理部、武汉九天高温材料有限公司等在内的232家武汉江夏区郑店厂家、武汉江夏区郑店供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为3页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 浙江体彩6+1开奖结果查询18122 福建体彩 加拿大快乐8提前开奖 七乐彩哪个台直播 福彩3d财运图库 玩北京赛车pk10总是输 山东时时彩开奖视频直播 福彩3d走势图-综合版 宁波福利彩票销售点 江西多乐彩11选5玩法介绍 搜狐彩票预测 四川时时彩开奖结果 湖南幸运赛车历史号码 吉林时时彩五星直选技巧 北京pk10的8码稳赢公式 排列五开奖结果查询