• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 浙江十一选五走势500期:武汉海关联盟CU-TR认证办理

    更新时间:2019-03-07 11:05:25 信息编号:5986325 发布者IP:113.57.166.194
    供应商
    武汉欧博检信息技术服务有限公司 商铺
    认证
    营业执照已认证个人身份没有认证微信已认证
    报价:
    请来电询价
    所在地
    天伦万金国际广场
    手机号
    15902707810
    联系人
    nancy  请说在顺企网看到,优惠更多 :)
    让卖家联系我

    产品详细介绍

    十一选5开奖结果浙江 www.zzqu.net 海关联盟CU-TR认证,也叫EAC认证,企业要想进入由俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、亚美尼亚和吉尔吉斯斯坦组成的海关联盟境内,根据要求,需要提供海关联盟CU-TR认证证书。


    海关联盟技术规范认证整合了各成员国各自原有的认证技术要求,确保了在海关联盟各成员国内,执行统一的技术法规和评估模式、产品认证目录、认证证书形式以及技术监管与注册。

    特别注意:自2013年2月15日起,俄罗斯、白俄罗斯和哈萨克斯坦3国开始强制性执行海关联盟(Custom Union)技术法规(Technical Regulation)认证,即CU-TR认证,其标志为EAC,也称EAC认证。海关联盟CU证书取代3国自有的认证证书,包括俄罗斯的GOST-R证书和GOST-TR证书、白俄罗斯的GOST-B证书及哈萨克的GOST-K证书。截至2015年3月15日,旧证书已全部失效。

    欧博检国际认证检测中心提醒相关企业,及时根据海关联盟认证法规要求,在进入海关联盟市场之前及早申请办理海关联盟CU-TR认证,以期顺利进行产品在海关联盟国家市场销售。

    更多有关于海关联盟CU-TR认证问题,欢迎QQ(1448978074)咨询!或拨打电话:15902707810

    武汉海关联盟CU-TR认证办理
    相关产品:武汉海关联盟CU-TR认证 , 海关联盟CU-TR认证办理
    所属分类:中国商务服务网 / 清关服务
    本页链接://www.zzqu.net/info/5986325.htm
    武汉海关联盟CU-TR认证办理的文档下载: PDF DOC TXT
    关于武汉欧博检信息技术服务有限公司商铺首页 | 更多产品 | 联系方式 | 黄页介绍
    主要经营:ce认证、尼日利亚soncap认证、俄罗斯gost认证、Iso体系认证等多种国际认证
    武汉欧博检国际认证中心是专业、权威的第三方认证检测机构,是一家专业从事产品认证(CE:MD、LVD、EMC、CPD、PPE、MDD、PED、LIFT、等)FCC、ROHS、GOST、SONCAP、CU ...
    相关文章
    湖北其他地区的清关服务
    武汉
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 时时彩定千位 爱彩七星彩走势图 广东彩票投注网 重庆时时彩计划彩八仙 2015大乐透三套球分布图 6加1体育彩票走势图 幸运赛车500期走势图带连线 香港马会六合彩 江苏快3双彩网 有快乐飞艇这种彩票吗 北京快乐8压大小的方法 广东十一运夺金走势图 赌博电影 北京pk10技巧规律 澳洲幸运10是官方开奖么 重庆时时彩是真吗