• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 3d和值走势图:武汉春游踏青去哪里玩好玩,强烈推荐

    更新时间:2019-03-06 17:00:55 信息编号:5984090 发布者IP:27.17.207.5
    供应商
    武汉乐农湖畔生态农业有限公司 商铺
    认证
    营业执照已认证个人实名已认证已绑定Email微信已认证
    报价:
    请来电询价
    所在地
    湖北省武汉市江夏区
    手机号
    18062036343
    联系人
    江云  请说在顺企网看到,优惠更多 :)
    让卖家联系我

    产品详细介绍

    十一选5开奖结果浙江 www.zzqu.net 每年的这个时侯,忽冷忽热的气温,让人很是尴尬,穿秋裤又热,不穿又冷。然而在这个尴尬的气温下,想要舒服的享受阳光明媚的春光,想要找一处好玩的地,也是费尽心思找到一处,武汉适合春游踏青的好地方,那就是乐农湖畔生态园,休闲观光旅游体验为一体的现代化农家乐,春夏秋冬都是以体验为主,不受天气影响,以亲子游,学生游,团队出游、拓展活动等等各式各样的活动,持续发展的农家乐旅游。

     1306814652.jpg

    棋牌麻将:曲径通幽处,好玩又放松的麻将项目才是假期休闲必备品。

    农庄KTV:安排一下,农家乐KTV走起,酒足饭饱后,在这个别样的KTV里肆无忌惮歌唱也是热闹的很。

    丛林迷宫:丰富的设计路线,进入后犹如在深山老林处,迷宫内部道路众多,错综复杂。主要是靠运气。

    石磨豆浆:用着迷你版的石磨磨豆浆,别看石磨小,但磨出豆浆的速度可是很快的哦。

    秋千吊床:春天的太阳,暖洋洋的,连微风都带着一丝暖意。一起体会惬意的时光吧。

    打桌球:休闲又具有技术性的球类活动,看起来容易,实际上确需要技巧和熟练度。单单是桌球怎么能满足呢,篮球、足球、乒乓球、羽毛球更加是不在话下。

    射箭:在电视剧里,看到英姿飒爽的射箭场景,自己也想拿去弓箭射一把。在乐农的射箭场里,开始一场真正的较量。

    陶艺:在乐农工作人员的悉心指导下,小朋友们被好玩的泥巴所吸引,教学时同学们对陶艺DIY的热情十分。

    水上竹筏:湖中间有个小岛,里面放置着奖励品,分成两个小组,向湖中间划过去,争取名次。

    踩单车:骑着单车,沿着乐农小路,赏海景,吹着柔柔的微风...体验真正的放飞心情!

    钓鱼:一群垂钓爱好者正坐在湖边钓鱼,不时传出大鱼上钩的欢呼声,惹得周边游客放眼望去。

     1307432339.jpg

    野炊:野炊、烧烤、农家餐,三选一。乐农提供好野炊所需的一切食材,厨具,只需去到鸡圈里抓鸡,去鱼池里抓鱼,菜园里采摘蔬菜,然后捡场生火做饭,有趣的户外野炊体验。

    烧烤:无烧烤不春游,户外烧烤,不用自带食材。三五好友同聚一桌,新鲜的食材、新鲜的空气?;馍湛揪褪钦饷词娣?。

    农家菜:品味农家乐种的无污染无公害蔬果,来农家乐放宽心的玩耍,不要担心饭菜,只要等着到点去餐厅吃就成了。

     

    联系方法:18062036343(同V)江莱

    生活其实并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛和走出去的决心。朋友们都问我,天气这么好肯定是要出去玩吧!当然要去啊,走呗,咱们春游去咯!不想跑太远,又不想在附近随便玩玩。那咱们就去武汉周边的农家乐春游去,让我们一起去乐农湖畔生态园踏青吧,一起开开心心的玩耍。感受户外春的气息,放松疲惫的身心,体验一番万物复苏的悠然时光。

     

     


    武汉春游踏青去哪里玩好玩,强烈推荐
    相关产品:武汉农家乐
    所属分类:中国项目合作网 / 旅游项目合作
    本页链接://www.zzqu.net/info/5984090.htm
    武汉春游踏青去哪里玩好玩,强烈推荐的文档下载: PDF DOC TXT
    关于武汉乐农湖畔生态农业有限公司商铺首页 | 更多产品 | 联系方式 | 黄页介绍
    主要经营:武汉农家乐,武汉亲子游,武汉一日游,武汉乐农湖畔,武汉乐农湖畔生态园,武汉乐农湖畔山庄
    武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武汉乐农湖畔生态园武 ...
    相关文章
    湖北其他地区的旅游项目合作
    黄冈
    武汉
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 新时时彩二星直选 2015.10.福彩中奖号码 足球比分直播 江西多乐彩基本走势 什么软件里有五分彩 北单奖金过滤 台湾五分彩网站 中国体彩大乐透走势图 潮州福利彩票投注站 彩票中奖法 内蒙古时时彩5个号走势 乐透乐彩票论坛字谜 福彩3d出号走势图奖 12生肖时时彩官网 澳洲幸运10怎么玩 在线玩开乐彩