• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
    • 武汉市黄陂区六指街集体资产管理中心

      主营产品: 辖区内所属集体企业资产的管理
      地址: 六指店街什仔铺
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2003-03-25
    • 武汉市黄陂区六指讯达经营部

      主营产品: 代办话费收缴及电信业务受理,各种电话卡销售,信息技术服务。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在...
      地址: 武汉市黄陂区六指店
      成立时间:2008-10-16
    • 武汉市黄陂区六指渔乡餐馆

      主营产品: 小型餐馆(不含凉菜、生食海产品、裱花蛋糕)。(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)
      地址: 黄陂区六指街六指店北街
    • 武汉市曙光兴意农业开发有限公司

      主营产品: 农作物种植、销售,垂钓服务,农业生产资料及配件销售,日用品销售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许...
      地址: 六指街六指店北街
      注册资本:60万元人民币(万元)
    • 武汉黄陂区兴意植保专业合作社

      主营产品: 为本社成员提供农作物种植类病虫害统防统治。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)
      地址: 黄陂区六指街六指店北街
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2011-05-24
    • 武汉市黄陂区兴意农机专业合作社

      主营产品: 为本社成员提供农业机械化作业服务,采购农作物种植所需的生产资料,农产品销售、储存,以及农业生产技术和...
      地址: 黄陂区六指街六指店北街
      注册资本:160万元人民币(万元)成立时间:2010-07-26
    • 武汉市黄陂区六指街甘棠肖华斌制管厂

      主营产品: 水泥制管加工销售,普通货运。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)。
      地址: 武汉市黄陂区六指街骆店村土库湾
      成立时间:2014-08-12
    • 武汉亿农达生物科技有限公司

      主营产品: 生物科技研发,氨基酸叶面肥销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。预包装食品批...
      地址: 武汉市黄陂区六指街道永店64号1-2层
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2014-04-01
    • 武汉市黄陂区精工水泵厂

      主营产品: 水泵、水泵配件、铸件及金属结构加工。
      地址: 黄陂区六指街六指店
    • 武汉农村商业银行股份有限公司甘棠铺支行

      主营产品: 经营中国银行业监督管理委员会依照有关法律法规、行政法规和其他规定批准的业务,经营范围以批准文件所列为...
      地址: 武汉市黄陂区六指店街甘棠铺
      成立时间:2009-09-03
    • 武汉市黄陂区六指有色铸造厂收购门市部

      主营产品: 有色金属、黑色金属收购(涉及国家专项规定,按专项规定执行)。
      地址: 黄陂区六指店
    • 武汉市黄陂区六指店农村信用合作社骆驼分社

      主营产品: 存款、贷款业务。
      地址: 黄陂区六指店骆驼铺
      成立时间:2001-07-09
    • 武汉正黎科技有限公司

      主营产品: 环保产品、电子产品、机械设备、教学科研仪器及配套设备、耗材维修,通讯设备销售及技术服务,生物、医药、...
      地址: 黄陂区六指街甘铺村道永店
      注册资本:300万元人民币(万元)成立时间:2011-02-17
    • 武汉市黄陂区六指街甘棠东道山庄

      主营产品: 小型餐馆(不含凉菜,不含裱花蛋糕,不含生食海产品)(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)。
      地址: 武汉市黄陂区六指街甘棠甘铺村道永店
      成立时间:2015-05-26
    • 武汉市黄陂区六指刚富白铁加工店

      主营产品: 白铁加工。
      地址: 黄陂区六指店
      成立时间:2000-05-23
    • 武汉市黄陂区六指春桂蔬菜门市部

      主营产品: 蔬菜、卤菜零售。
      地址: 黄陂区六指店街
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指俊俊服装加工店

      主营产品: 缝纫加工销售。
      地址: 黄陂区六指店街
      成立时间:2000-04-21
    • 武汉市黄陂区六指玖珊副食商店

      主营产品: 副食、百货批发、零售。
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指店江华副食商店

      主营产品: 散装食品、预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)零售,百货、日用品、卫生用品、化妆品、卷烟、烟花爆竹...
      地址: 黄陂区六指店
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指新新日杂店

      主营产品: 日杂零售。
      地址: 黄陂区六指店街
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指友珍副食商店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)零售,日用品、化妆品、卫生用品、百货、五金、卷烟、...
      地址: 黄陂区六指店北街
      成立时间:2002-08-09
    • 武汉市黄陂双凤农业生产资料专业合作社六指大咀店生产门市部

      主营产品: 化肥、中低毒农药、农地膜、中小农具。(国家法律法规规定需经审批的项目,凭许可证方可经营)
      地址: 黄陂区六指大咀店
      注册资本:0.2万元人民币(万元)成立时间:2005-05-18
    • 武汉市黄陂区六指熊小晏早点店

      主营产品: 小吃服务(不含凉菜、不含裱花蛋糕、不含生食海产品)(许可项目经营期限与许可证核定期限一致)。
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店498号
      成立时间:2012-09-26
    • 武汉市黄陂区六指宏超理发店

      主营产品: 理发服务。(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)
      地址: 黄陂区六指六指店街
      成立时间:2000-04-21
    • 武汉市黄陂区六指店建立水泥门市部

      主营产品: 水泥零售。
      地址: 黄陂区六指店北街
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指巧巧副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)零售,卷烟、日用品零售。(许可项目经营期限与许可证核...
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2000-04-22
    • 武汉市黄陂区六指街徐四喜日杂店

      主营产品: 日杂、百货零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀店50号
      成立时间:2015-08-19
    • 武汉市黄陂区六指进武副食店

      主营产品: 散装食品、预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)零售,水果、日用品、化妆品、卫生用品、卷烟、烟花爆...
      地址: 黄陂区六指街道六指店
      成立时间:2004-05-18
    • 武汉市黄陂区六指启贤早点店

      主营产品: 加工-早点(不含凉面)。
      地址: 黄陂区六指六指店
      成立时间:2006-03-23
    • 武汉市黄陂区六指小清早点店

      主营产品: 小吃店(不含凉菜、生食海产品、裱花蛋糕)。(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)
      地址: 黄陂区六指街道六指店
      成立时间:2004-08-30
    • 武汉市黄陂区甘棠洪标建材经营部

      主营产品: 建材、沙石料、水泥零售。
      地址: 湖北省武汉市黄陂区六指街张家店14号
      成立时间:2017-01-09
    • 武汉市黄陂区六指建武农资经营部

      主营产品: 农作物种子(不再分装包装种子)、化肥、中低毒农药零售,农副产品收购。(国家法律法规规定需经审批的项目...
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店
      成立时间:2006-04-14
    • 武汉市黄陂区六指大咀旋风五金商店

      主营产品: 五金、家电、百货零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店1号
      成立时间:2013-10-30
    • 武汉市黄陂区六指街万金明副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)、卷烟、雪茄烟、日杂、百货零售。(许可项目经营期限...
      地址: 武汉市黄陂区六指街骆店村骆店湾28号
      成立时间:2015-06-19
    • 武汉市黄陂区甘棠程书华蛋鸡养殖场

      主营产品: 蛋鸡养殖销售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街骆店村马家弄程湾43号
      成立时间:2012-10-18
    • 武汉市黄陂区甘棠肖国胜鲜肉店

      主营产品: 鲜肉零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街骆店村细张湾1号
      成立时间:2014-08-20
    • 武汉市黄陂区旺帆苗木场

      主营产品: 苗木、花卉种植销售,水产养殖销售,园林绿化工程施工(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证在核定...
      地址: 武汉市黄陂区六指街甘铺村道永店
      成立时间:2015-09-29
    • 湖北槐花源实业发展有限公司

      主营产品: 钢材、建材、木材、五金交电、机械设备、汽车配件、苗木花卉、电子产品的销售;钢结构工程、市政工程、园林...
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店黄陂四中校区
      注册资本:5000万元(万元)成立时间:2017-04-28
    • 武汉市黄陂区六指外贸食品营业所六指购销组

      主营产品: 肉、禽、蛋购销。水产品购销。
      地址: 六指店街
      成立时间:1996-03-06
    • 武汉市黄陂区六指从喜农资经营店

      主营产品: 化肥、农膜、农具零售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)。
      地址: 黄陂区六指街大咀村大咀店
      成立时间:2010-07-28
    • 武汉市黄陂区六指肥达农资经营店

      主营产品: 化肥、不再分装的包装种子、农机具零售。
      地址: 黄陂区六指街大咀村大咀店
      成立时间:2011-09-19
    • 武汉市黄陂区六指谋祥肉食店

      主营产品: 猪肉零售。
      地址: 黄陂区六指大咀店
      成立时间:1997-04-04
    • 武汉市黄陂区六指春梅干鲜经营部

      主营产品: 散装食品、预包装食品零售(有效期至2013年6月11日止)。
      地址: 黄陂区六指店北街466号
      成立时间:2010-06-11
    • 武汉瑞隆海建筑配套有限公司

      主营产品: 门窗制作、安装;幕墙工程、室内外装饰工程、水电安装工程、园林绿化工程、土石方工程、消防工程施工;保温...
      地址: 武汉市黄陂区六指街甘铺村道永店43号
      注册资本:800万元(万元)成立时间:2017-03-15
    • 武汉市黄陂区六指王红兵肉食摊

      主营产品: 鲜猪肉零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店南街9号
      成立时间:2012-04-28
    • 武汉市黄陂区六指自平副食店

      主营产品: 副食零售。
      地址: 黄陂区六指新集大咀店
      成立时间:2004-05-19
    • 武汉市黄陂区六指祥祥肉食摊

      主营产品: 鲜猪肉零售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀店
      成立时间:2010-01-14
    • 武汉市黄陂区六指供销合作社六指分店

      主营产品: 食品、纺织品、百货、日用杂品、五交化(不含彩电、化学危险品)零售?;?、农药、农膜、中小农具零售,归...
      地址: 六指店
      成立时间:1989-03-06
    • 武汉市黄陂区六指徐世界农资经营部

      主营产品: 化肥、不再分装的包装种子、日杂零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店
      成立时间:2008-11-24
    • 武汉市黄陂区六指街大咀风引歌建材经营部

      主营产品: 建材、沙石销售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀店
      成立时间:2013-08-16
    • 武汉市黄陂区六指王自红缝纫店

      主营产品: 缝纫、烫衣服务,窗帘加工零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店29号
      成立时间:2014-04-28
    • 武汉市黄陂区六指光平超市

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)零售,日用品、百货、化妆品零售。(许可项目经营期限与...
      地址: 黄陂区六指曙光村六指店北街
      成立时间:2010-12-16
    • 武汉市黄陂区六指街阮成华农资经营部

      主营产品: 化肥、不再分装包装的种子零售。(国家有专项规定项目凭许可证经营)。
      地址: 武汉市黄陂区六指上大咀村大咀店
      成立时间:2012-10-25
    • 武汉市黄陂区六指和平日杂店

      主营产品: 日杂、百货、不再分装包装种子零售。
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2006-06-07
    • 武汉市黄陂区六指张军百货商店

      主营产品: 百货、日杂零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指店东街
      成立时间:2009-03-16
    • 武汉市黄陂区六指筑炉安装工程队

      主营产品: 筑炉、设备安装。
      地址: 黄陂六指店
      注册资本:3 万元(万元)成立时间:1999-09-27
    • 武汉市黄陂区六指新志种子经营部

      主营产品: 农作物种子零售。
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2002-05-22
    • 武汉市黄陂区第四中学服务部

      主营产品: 其它食品零售。百货零售。
      地址: 六指店
      成立时间:1998-03-06
    • 武汉市黄陂区六指响亮综合商店

      主营产品: 粮油、饲料零售。
      地址: 黄陂区六指店
      成立时间:2000-11-06
    • 武汉市黄陂区建军薯业专业合作社

      主营产品: 为本社成员提供农产品种植、销售服务,购进农产品种子、肥料,引进新技术、新品种,提供农产品市场信息和技...
      地址: 黄陂区六指街道永店64号
      成立时间:2010-01-21
    • 武汉市黄陂区六指蔡雄林副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)、卷烟、雪茄烟、日用品、百货零售。(许可项目经营期...
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店
      成立时间:2009-06-17
    • 武汉市黄陂区六指天钢日杂店

      主营产品: 预包装食品、散装食品、干鲜菜、日杂零售。(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)。
      地址: 黄陂区六指街大咀店
      成立时间:2005-06-07
    • 武汉市黄陂区甘棠骆元咏蛋鸡养殖场

      主营产品: 蛋鸡养殖销售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街骆店村骆家店
      成立时间:2012-11-07
    • 武汉市黄陂区六指秋新肉食摊

      主营产品: 鲜猪肉零售。(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀店
      成立时间:2010-01-14
    • 武汉市黄陂区六指钱巧云日杂店

      主营产品: 日杂、百货零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店50号
      成立时间:2012-10-11
    • 武汉市黄陂区六指许汉桥五金加工店

      主营产品: 五金结构加工销售,电氧焊服务。
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店
      成立时间:2013-05-15
    • 武汉市黄陂区六指细才摩托车修理店

      主营产品: 摩托车修理及配件零售。
      地址: 黄陂区六指店
      成立时间:2003-04-14
    • 武汉市黄陂区六指胡腊娥副食店

      主营产品: 预包装食品、散装食品零售。(卫生许可证有效期至2011年12月25日止)
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2006-03-23
    • 武汉市黄陂区六指殷苏理发店

      主营产品: 理发店。(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)
      地址: 武汉市黄陂区六指街六指店
      成立时间:2012-08-08
    • 武汉市黄陂区六指街吴竹莲副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)零售(许可项目经营期限与许可证核定期限一致),百货...
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店
      成立时间:2012-11-12
    • 武汉清和鼎鑫劳务有限公司

      主营产品: 劳务分包,房屋建筑工程、市政工程、土石方工程、地基与基础工程、钢结构工程、机电工程设计与施工。(依法...
      地址: 武汉市黄陂区六指街熊家店村21号
      注册资本:500万元(万元)成立时间:2016-09-13
    • 武汉市黄陂区六指福涛煤店

      主营产品: 蜂窝煤加工销售。
      地址: 黄陂区六指店街
      成立时间:2000-04-21
    • 武汉市黄陂区棉花总公司六指分公司

      主营产品: 棉花购销加工。油脂加工。
      地址: 黄陂区六指街六指店
      成立时间:2003-01-16
    • 武汉市黄陂区六指街宏顺源五金经营部

      主营产品: 五金、建材零售。
      地址: 武汉市黄陂区六指街大咀村大咀店
      成立时间:2013-09-22
    以上是顺企网武汉黄陂区六指店黄页企业单位名录,有包括武汉市黄陂区六指街集体资产管理中心、武汉市黄陂区六指讯达经营部、武汉市黄陂区六指渔乡餐馆、武汉市曙光兴意农业开发有限公司等在内的74家武汉黄陂区六指店厂家、武汉黄陂区六指店供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为1页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 老时时彩预测 七星彩票 天津时时彩彩票台子 彩票开奖都是录播 天津时时彩一天开几期 浙江体彩网20选5 时时彩如何杀跨度 金凤彩票论坛 中国福彩老时时彩 体彩p3试机号322 河南体彩快赢481走势图 pc加拿大开奖预测记录 福彩3d图谜总汇 北京pk10基本玩法 搜狐彩票七星彩 360彩票老时时彩