• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
    • 武汉俊塑包装有限公司

      主营产品: 编织袋 ; 集装袋 ; 吨袋
      地址: 武汉市硚口区易家墩50号
      注册资本:人民币30万(万元)成立时间:2008-11-14商铺
    • 武汉市硚口区奥的涂料厂

      主营产品: 外墙仿大理石漆、水泥围栏漆、仿木围栏漆、仿瓷围栏漆
      地址: 武汉市硚口区易家墩村98号
      注册资本:无需验资(万元)成立时间:2008-03-26商铺
    • 武汉帝斯曼化肥厂

      主营产品: 复合肥生产、销售。
      地址: 武汉市硚口区东风村易家墩小学后
      成立时间:2005-12-21
    • 青岛彩艺化工有限公司武汉业务

      主营产品: 金箔漆 ; 梦幻天使 ; 液体壁纸
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市古田一路易家墩31号
    • 湖北省武汉市唯美饰品

      主营产品: 饰品
      地址: 中国 湖北 武汉市硚口区 武汉市桥口区易家墩
    • 武汉九方塑料回收公司(个体经营)

      主营产品: 塑料回收
      地址: 武汉市硚口区易家墩194号
      注册资本:人民币50 万元(万元)成立时间:2005-10-10
    • 武汉巨林衡器制造有限公司

      主营产品: 电子汽车衡、地磅、电子秤、超重限载系统等 ; 地磅 ; 电子平台秤 ; 电子计价秤 ; 电子吊秤
      地址: 武汉市硚口区易家墩街东风路特1号
      注册资本:360万元人民币(万元)成立时间:2006-09-19
    • 武汉市华中衡器厂

      主营产品: 本公司经营各类汽车衡 ; 地上衡 ; 电子衡 ; 天平系列 ; 吊称系列 ; 衡器配件 ; 衡器维修...
      地址: 硚口区易家墩街东风路特1号
      注册资本:530.3万元人民币(万元)成立时间:1998-02-24
    • 武汉中铁快运吴家山货运服务公司

      主营产品: 物流运输 ; 行李托运
      地址: 中国 湖北 武汉市硚口区 易家墩路236-1C
    • 武汉雅思房地产投资顾问有限公司

      主营产品: 房地产投资项目咨询,策划,商品房销售,营销,中介
      地址: 易家墩街280-3号
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2004-05-31
    • 武汉洲际维通通信技术有限责任公司

      主营产品: 通信设备维护维修及技术服务,通信设备,通信器材及电子元器件的销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路40号3栋4单元
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2006-07-17
    • 欣欣辅料加工厂

      主营产品: 烫钻\烫纸 ; 烫图.包扣.串珠
      地址: 中国 湖北 武汉市硚口区 易家墩75号
    • 武汉市威鑫龙彩钢制品有限公司

      主营产品: 彩钢制品加工;金属材料、建筑材料、装饰材料、五金水暖的销售。
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩古田一路12号
      成立时间:2008-01-25
    • 武汉市凤铝铝业有限公司

      主营产品: 铝合金型材及零配件销售
      地址: 易家墩35号
      注册资本:50(万元)成立时间:2004-01-08
    • 武汉市鑫丽邦涂料有限责任公司

      主营产品: 建筑材料、防腐涂料、防水涂料、防火涂料、磁性涂料、乳胶漆、建筑胶水、涂料助剂、通讯器材、装饰材料批发...
      地址: 易家墩古一小路3号
    • 武汉蓝豪职业服饰有限公司

      主营产品: 工作服,职业装,西服
      地址: 武汉市硚口区易家墩213号1单元1层2号
      成立时间:2013-08-09
    • 武汉莉莉安服装商贸有限公司

      主营产品: 服装批发零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街东风路特1号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2015-09-10
    • 湖北广泰有色金属有限公司

      主营产品: 金属工艺品的设计、制作;金属材料铁粉、金属矿粉、铁合金加工、有色金属制品加工、销售。
      地址: 武汉市硚口区古田一路易家墩17号一层
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2008-05-09
    • 武汉市鑫石桥轮胎销售有限责任公司

      主营产品: 汽车轮胎、汽车配件销售。
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩村
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2007-07-20
    • 武汉市文艳废旧物资回收中心

      主营产品: 废旧金属制品、废旧生活用品的回收与批发(含生产性废旧金属回收)(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效...
      地址: 武汉市硚口区长丰街易家墩村古田一路南15号
      成立时间:2010-06-25
    • 武汉瑞佳达科技有限公司

      主营产品: 软件开发、设计;网络设计、维护;计算机系统集成、维护、技术咨询服务;通讯工程、园林绿化工程设计、施工...
      地址: 武汉市硚口区易家墩50号
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2010-05-11
    • 武汉市硚口区陈天元西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可证有效期至2012-10-18止).
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路41号37栋一单元2号
      成立时间:2007-09-04
    • 武汉吴李记食品有限公司

      主营产品: 鱼、肉制品的加工及销售。(许可证有效期至2012-1-24)
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩上铁路大厂附102号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2008-04-09
    • 武汉隆鑫泰贸易有限公司

      主营产品: 工业设备及配件、五金交电、金属材料、安防产品、电力器材、通讯器材、消防报警系统、化工原料(不含易燃易...
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩村
      注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2008-01-11
    • 武汉市华星精细化工有限责任公司

      主营产品: 涂料、涂料原材料、涂附磨具、建筑材料销售(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。
      地址: 桥口区易家墩古一小路3号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:1998-11-05
    • 武汉市君慧鑫诚轮胎有限公司

      主营产品: 汽车配件、汽车轮胎、橡胶制品、五金交电、化工原料(不含化危品)、日用百货批零兼营。
      地址: 武汉市硚口区易家墩70号
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2004-08-02
    • 武汉兴圣达建筑劳务有限公司

      主营产品: 劳务分包;建筑工程、装饰工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩古田一路12号3楼2号
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2014-09-26
    • 武汉市硚口区讯邦通信工程经营部

      主营产品: 通讯产品销售、工程安装、技术服务(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路40#4栋3单元
    • 武汉市硚口区王桦西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可证有效期至2012-10-18止)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路东方花城18-1-15
      成立时间:2007-08-29
    • 武汉市硚口区君慧轮胎经营部

      主营产品: 汽车配件、轮胎的销售。
      地址: 硚口区易家墩70号
      成立时间:2000-11-03
    • 武汉创泽商业管理有限公司

      主营产品: 商业策划;商业运营管理;物业管理;地下停车管理服务;房屋信息咨询;广告的设计、代理及发布(依法须经批...
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩古田一路12号1栋1层
      注册资本:200万元人民币(万元)
    • 武汉市峰源盛防腐工程有限公司

      主营产品: 防腐保温工程、防水工程施工;玻璃钢材料、防腐材料销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经...
      地址: 武汉市硚口区工农路33-1号(原易家墩132号)
      注册资本:20万元人民币(万元)
    • 武汉市硚口区俊杰塑料制品厂

      主营产品: 塑料制品生产销售。
      地址: 硚口区易家墩148号
      成立时间:2002-04-11
    • 武汉市硚口区李苟宝中医内科诊所

      主营产品: 中医内科(许可证有效期至2013-4-9止)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街易农街8号
      成立时间:2007-10-10
    • 武汉市硚口区董素芳西医内科诊所

      主营产品: 西医内科诊疗服务(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致2017-10-14)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街工农路10号
      成立时间:2014-01-08
    • 武汉市硚口区夏腊梅西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可项目期限与许可证核定期限一致)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街生活2村2-4号单元1楼1号
      成立时间:2012-11-22
    • 武汉市硚口区小钳金属模具加工部

      主营产品: 金属模具加工(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街文化中心门面
      成立时间:2009-10-12
    • 武汉市硚口区兴源装卸运输服务部

      主营产品: 装卸、运输及仓储服务(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路40号9栋1单元
      成立时间:2012-05-07
    • 武汉市硚口区合兴洗涤原料商行

      主营产品: 洗涤原料批发零售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区舵落口新街51号(原易家墩街226号
    • 武汉电缆有限公司电线分公司

      主营产品: 电线电缆制造、销售;电线电缆设备制造、安装。
      地址: 硚口区易家墩街古田一路二号
      成立时间:2000-03-13
    • 武汉福盛顺建筑劳务有限公司

      主营产品: 建筑劳务分包;建筑设备、暖通设备、水电安装;建筑工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开...
      地址: 武汉市硚口区古田一路易家墩96号
      注册资本:200万元人民币(万元)成立时间:2015-08-25
    • 武汉辰源建筑工程有限公司

      主营产品: 环保工程、市政工程、建筑装修装饰工程、地基基础工程、钢结构工程、建筑工程施工;建筑劳务分包;建筑设备...
      地址: 武汉市硚口区古田一路易家墩103号
      注册资本:800万元人民币(万元)成立时间:2015-08-26
    • 武汉万泰茂商贸有限公司

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方...
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田南路17号2单元5层4室
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2012-03-09
    • 武汉市志凌科技有限责任公司

      主营产品: 科技开发及技术转让服务(国家法律法规规定需经审批的项目,凭许可证经营);通讯设备、家用电器安装、销售...
      地址: 硚口区易家墩街8号
      注册资本:50万元人民币(万元)
    • 武汉江城标准件制造有限公司

      主营产品: 标准件、五金工具、机械制造、加工、销售。
      地址: 武汉市硚口区古田一路45号(易家墩小学内)
      注册资本:116万元人民币(万元)成立时间:2005-03-10
    • 武汉市硚口区力创装饰材料店

      主营产品: 装饰材料销售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩10号
      成立时间:2015-05-12
    • 武汉市硚口区汪周恒西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可证有效期至2010-1-4止)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路29号1门1-2
      成立时间:2007-08-29
    • 武汉市硚口区小易空调维修部

      主营产品: 空调维修。
      地址: 武汉市硚口区易家墩66号
      成立时间:2011-05-10
    • 武汉市硚口区晓君副食店

      主营产品: 散装食品、预包装食品批发兼零售(许可证有效期至2013-12-5止)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩213号1-1-2号
      成立时间:2010-12-08
    • 武汉市硚口区华凯百货店

      主营产品: 百货销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩102号
      成立时间:2011-05-12
    • 武汉市硚口区欣欣广告制作部

      主营产品: 广告设计、制作服务(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩16号
      成立时间:2015-01-22
    • 武汉市硚口区汪连枝百货店

      主营产品: 百货、建筑材料销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩129号(老号118号)
      成立时间:2009-04-03
    • 武汉市硚口区艮海鞋业经营部

      主营产品: 皮鞋销售及维修(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩206号(原201号)
      成立时间:2012-04-11
    • 武汉市硚口区凤铝铝型材销售处

      主营产品: 铝型材及配件的销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩35号
      成立时间:2006-04-27
    • 武汉市硚口区百鸣通讯器材商店

      主营产品: 通讯器材及配件销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩170号(原150-151号)
      成立时间:2010-05-12
    • 武汉市硚口区三艺铁艺加工店

      主营产品: 铁艺加工。
      地址: 武汉市硚口区易家墩63号
      成立时间:2008-02-27
    • 武汉市硚口区颖菘副食经营部

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致2016-...
      地址: 武汉市硚口区古田一路易家墩村
      成立时间:1999-08-06
    • 武汉市硚口区波波针织品经销部

      主营产品: 针织品、服装、劳保用品销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩33号
      成立时间:2010-11-01
    • 武汉市硚口区家平有机废渣回收销售站

      主营产品: 再生物资的回收与批发(不含生产性废旧金属回收)(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)...
      地址: 硚口区易家墩街211号2栋2单元102室
      成立时间:2002-11-13
    • 武汉市硚口区幸福副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)零售(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩239号
      成立时间:2013-01-04
    • 武汉市硚口区祥军副食商店

      主营产品: 预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售(许可项目经营期限与许可证核定期限一致),日杂用品...
      地址: 武汉市硚口区易家墩92号
      成立时间:2011-07-08
    • 武汉市硚口区柯愈辉西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可证有效期至2017-10-24止)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街陈家墩小区50栋127号
      成立时间:2011-01-05
    • 武汉市硚口区芭比娃娃饰品店

      主营产品: 饰品销售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩48号
      成立时间:2015-06-19
    • 武汉市硚口区王自立西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(许可项目期限与许可证核定期限一致)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街罗家墩古田南路231号
      成立时间:2015-04-21
    • 武汉市硚口区李用平百货店

      主营产品: 百货、建筑材料销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩57号
      成立时间:2009-04-02
    • 武汉市硚口区德美广告设计部

      主营产品: 广告设计,复印、打字(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩70号
      成立时间:2012-02-17
    • 武汉市硚口区春天五金百货商行

      主营产品: 五金,百货的零售.
      地址: 硚口区易家墩70号
      成立时间:2004-03-29
    • 武汉市东邦薄膜开关有限责任公司

      主营产品: 薄膜开关,标牌,装璜制品,冷光产品,灯箱制造。
      地址: 武汉市硚口区古田一路易家墩汉正街工业园
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-11-09
    • 武汉市硚口区惠田副食店

      主营产品: 预包装食品兼散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)零售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经...
      地址: 武汉市硚口区易家墩213号
      成立时间:2015-04-16
    • 武汉市硚口区红成编织袋经营部

      主营产品: 编织袋销售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩172号(老号153号)
      成立时间:2012-08-07
    • 武汉合众世纪机电设备有限公司

      主营产品: 机电设备、电器的销售、安装、维护及租赁;空调租赁、安装及维护;二手机电设备、电器回收及维修;五金交电...
      地址: 武汉市硚口区长丰乡易家墩古田一路12号3栋1层
      注册资本:300万元(万元)成立时间:2016-11-29
    • 武汉风铝铝业有限公司

      主营产品: 铝合金型材及配件销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩35号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2005-11-15
    • 武汉市硚口区严记理发店

      主营产品: 理发服务(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩144号
      成立时间:2009-10-28
    • 武汉市硚口区得欣副食店

      主营产品: 预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售(许可项目经营期限与许可证核定期限一致)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田一路16号24-2单元
      成立时间:2008-12-29
    • 武汉市硚口区飞羽家电经营部

      主营产品: 家用电器、服装批发零售(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩209-1号
      成立时间:2015-03-16
    • 武汉市硚口区焕芝百货店

      主营产品: 小百货销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩107号(原108号)
      成立时间:2006-11-28
    • 武汉市硚口区二宝电脑维修店

      主营产品: 电脑维修服务(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区易家墩街古田路40号9栋4单元
      成立时间:2014-08-06
    • 武汉市硚口区兄弟钢结构加工厂

      主营产品: 钢结构加工,钢结构及机电安装。
      地址: 武汉市硚口区易家墩12号
      成立时间:2009-02-20
    • 武汉市勤建化工材料有限公司硚口分公司

      主营产品: 装饰材料,熟胶粉,涂料生产销售。
      地址: 武汉市硚口区易家墩170号
      成立时间:2002-08-30
    以上是顺企网武汉硚口区易家墩黄页企业单位名录,有包括武汉俊塑包装有限公司、武汉市硚口区奥的涂料厂、武汉帝斯曼化肥厂、青岛彩艺化工有限公司武汉业务等在内的79家武汉硚口区易家墩厂家、武汉硚口区易家墩供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为1页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 双色球斜连号走势图 Cab组合公式 风采超级大乐透走势图 足彩和篮彩 走势图排列5 分分彩平刷玩什么 福彩3d玩法网易彩票 广东彩票中心在哪 北京时时彩pc28走势图 500彩票网主页 北京pk10公式大全论坛 悠悠球的玩法 北京赛车pk10软件 排列三吧 北京赛车规律技巧 足彩规则奖金多少