• 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
    • 武汉市江岸区朝瑞五金仪器经营部

      主营产品: 激光镭射测径仪 , 拉力计 , 荷重仪 , 弹簧试验机 ,RCA摩擦试验机,酒精橡皮摩擦试验机,12...
      地址: 湖北省武汉市桥口区汉水四村
      注册资本:人民币1 万元(万元)成立时间:2013-03-22商铺
    • 武汉金剑汽车服务有限公司

      主营产品: 汽车相关的配套咨询服务;汽车饰品、汽车零件、日化用品销售
      地址: 汉水桥宝丰路23-41号2单元
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2004-05-27
    • 注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2006-07-12
    • 王新明(个体经营)

      主营产品: 活塞环 ; 活塞 ; 轴瓦原料 ; 活塞环 ; 活塞 ; 铀瓦
      地址: 中国 湖北 武汉市 桥口区汉水三村322号1-1
    • 武汉市明诚网络传媒有限责任公司

      主营产品: 网络虚拟服务器 ; 网站开发制作 ; 广告设计 ; 物流提供电子商务平台服务
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街小岔路72-2-10号
      注册资本:3万元人民币(万元)成立时间:2009-09-22
    • 武汉贝龙商务咨询有限公司

      主营产品: 商务信息咨询服务。(不含商务调查)
      地址: 湖北省武汉市桥口区解放大道144号汉水熙园2a栋
      注册资本:10万元人民币(万元)成立时间:2006-09-12
    • 明森明商行

      主营产品: 电子产品 ; 煤炭
      地址: 中国 湖北 武汉市 桥口区汉水桥街汉宜路44-5
    • 武汉赛福尔商贸有限公司

      主营产品: 未提供
      地址: 湖北省武汉市桥口区汉水桥街营房南村3、4栋4单元
    • 武汉瑞呈工贸有限公司

      主营产品: 建筑、装饰材料生产、加工、销售;钢材、水暖、玻璃制品、五金交电、日用百货、服装、饰品、机电设备、办公...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街宝丰路23-21号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:2005-03-18
    • 武汉市中百集团

      主营产品: 服装
      地址: 中国 湖北 武汉市 桥口区汉水四村234号
    • 武汉市新汉纺织五金有限公司

      主营产品: 货物捆绑器 ; 纺织配件 ; 各种弹簧
      地址: 中国 湖北 武汉市硚口区 桥口区汉水三村一栋20
    • 武汉震祥房地产咨询有限公司

      主营产品: 未提供
      地址: 湖北省武汉市桥口区汉水桥街营房南村33号
    • 青岛玛克尔供暖设备有限公司武汉分公司

      主营产品: 电器、建筑材料的销售。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房后街99号
      成立时间:2007-12-07
    • 湖北鑫金田建筑装饰工程有限公司

      主营产品: 室内外建筑装饰工程、玻璃幕墙、园林绿化施工;门窗制作、加工;装饰材料、五金交电、日用百货、电缆材料批...
      地址: 硚口区汉水桥街营房后街99号705室
      注册资本:600万元人民币(万元)成立时间:2001-08-22
    • 注册资本:500万元人民币(万元)成立时间:2013-07-18
    • 武汉远航振兴家居生活用品有限公司

      主营产品: 塑料制品、日用百货、小家电、纺织品、服装鞋帽、厨具、金属制品、办公用品的批零兼营(国家有专项规定的项...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街宝丰路23-9号5层1室
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-02-19
    • 武汉灵狮机械制造厂

      主营产品: 金属切削机床、纺织机械、碾米机械、缝纫及服饰机械修理及其零配件加工。金属表面处理及热处理。
      地址: 桥口区汉水四村469号
      注册资本:67万元人民币(万元)成立时间:1990-07-09
    • 武汉市盛世鑫鹏机电设备有限公司

      主营产品: 机电设备、五金产品、涂装机械、气动工具、气保工具、工程机械、发电机组、洗地机、叉车、升降机、空压机及...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村5栋4单元5-1号
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-05-05
    • 武汉鸿诚达广告有限公司

      主营产品: 广告制作、设计、策划。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村33号5层2室
      注册资本:3万元人民币(万元)
    • 武汉市博斯卡汽车用品有限公司

      主营产品: 汽车零配件、装饰用品批发零售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村21号6层1室
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-04-16
    • 武汉安惠馨园房产投资咨询有限公司

      主营产品: 对房地产业、建筑业的投资及资产管理咨询;投资咨询(不含人才中介、证券、保险、基金、金融业务及其它限制...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村3栋3单元7层2室
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2014-09-01
    • 武汉龙辉经济发展有限公司

      主营产品: 土石方工程;消防报警工程、楼宇设备工程的设计与施工;服装服饰、日用百货、化工产品(不含危险品)、机械...
      地址: 硚口区汉水桥街营房南街32号
      注册资本:100万元人民币(万元)
    • 武汉圣卡迪龙服装有限公司

      主营产品: 服装、服饰、皮具、鞋帽、箱包的批发零售。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村33号3层1室
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2007-09-11
    • 武汉泰立鑫盛工贸有限公司

      主营产品: 建筑装饰材料、五金交电、电线电缆、机械设备、汽车配件、初级农副产品、日用百货的批发兼零售(依法须经批...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥营房后街77号1单元2层1室
      注册资本:30万元人民币(万元)
    • 武汉市吉发商贸公司吉发职业制服设计制作中心

      主营产品: 制服设计、制作。纺织品设计、制作。
      地址: 桥口区汉水一村339号
      成立时间:1998-05-07
    • 武汉一帆经济发展有限公司

      主营产品: 工艺品、花卉、机械设备、电器设备、建筑材料、装饰材料、金属材料、汽车配件、五金交电、仪器仪表、办公设...
      地址: 桥口区汉水街商贸商城1号
      注册资本:100万元人民币(万元)成立时间:1998-08-21
    • 武汉华鑫化工有限责任公司

      主营产品: 化工产品(不含危险品)、橡胶制品、塑料制品、陶瓷制品、针纺织品、五金交电、建筑材料、电器机械及器材网...
      地址: 武汉市桥口区解放大道144号汉水熙园第2A幢1单
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:1998-11-25
    • 武汉天翔投资顾问有限公司

      主营产品: 企业形象及酒店管理策划,投资信息、经济信息咨询。
      地址: 桥口区汉水四村11栋4-301号
      注册资本:15万元人民币(万元)
    • 武汉市硚口区杰达塑料制品厂

      主营产品: 塑料制品加工,销售·
      地址: 硚口区汉水桥街阮家台165号
      成立时间:2001-04-11
    • 武汉快活里社区服务有限公司

      主营产品: 社区保洁及家政服务、代送物品服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村5栋1单元5层1号
      注册资本:80万元人民币(万元)成立时间:2015-04-28
    • 武汉腾龙通信器材有限公司

      主营产品: 计算机及系统工程的技术开发;通信器材、计算机及相关产品的销售及售后服务。
      地址: 硚口区汉水桥宝丰路23-41号2单元
      注册资本:101万元人民币(万元)成立时间:2003-10-08
    • 中华联合财产保险股份有限公司湖北分公司

      主营产品: 在湖北省内开展以下业务货物运输保险;机动车辆保险;企业财产保险;家庭财产保险;建筑、安装工程保险;责...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街解放大道278号华汉广场3号
      成立时间:2005-05-25
    • 武汉明丰企业管理咨询有限公司

      主营产品: 企业管理咨询,商务信息咨询(不含商务调查);财务、税务、工商注册咨询;会计咨询;电梯销售;汽车租赁。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房北村1栋2单元201室
      注册资本:10万元人民币(万元)
    • 武汉市青山区陈世修脚店

      主营产品: 保健及足疗服务
      地址: 硚口区汉水桥街道皮子街社区解放大道仁寿路小学正对
      成立时间:2016-06-12
    • 武汉市大唐广告有限责任公司

      主营产品: 发布路牌、灯箱、霓虹灯广告;广告的设计、制作;代理国内广告业务;新技术与产品开发;装饰材料销售;企业...
      地址: 桥口区汉水一村295号
      注册资本:2000万元人民币(万元)成立时间:1994-12-19
    • 武汉市硚口区徐东北家常菜馆

      主营产品: 小吃服务(许可项目经营期限与许可证核定的期限一致)。
      地址:
      成立时间:2009-01-08
    • 武汉市硚口区大美广告标识经营部

      主营产品: 标牌、广告制作(国家有专项规定的凭许可证经营)。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥营房后街63号
      成立时间:2013-09-24
    • 武汉红兴物业管理有限公司

      主营产品: 物业管理;金属材料、建筑及装饰材料、五金交电批发兼零售(国家有专项规定的项目经审批后方可经营)。
      地址: 硚口区汉水桥102号
      注册资本:108万元人民币(万元)成立时间:2004-02-16
    • 武汉市硚口区合众兴业汽车配件商行

      主营产品: 汽车配件批零兼营(国家有专项规定的凭许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街仁寿五巷2号门面
      成立时间:2003-10-28
    • 武汉市硚口区冯亚军化妆品店

      主营产品: 化妆品零售(国家有专项规定的凭许可证方可经营)。
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街解放大道935-2号
      成立时间:2014-11-10
    • 武汉市硚口区新悦网吧

      主营产品: 互联网上网服务。
      地址: 硚口区汉水桥街营房南村32号
      成立时间:2002-05-21
    • 武汉市硚口区彭尧书西医内科诊所

      主营产品: 西医内科(医疗执业许可证有效期限至2012年10月18日止)
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房路100号
      成立时间:2007-12-08
    • 武汉市天福物资公司

      主营产品: 金属材料、建筑材料、电器机械及器材、交电零售兼批发。日用百货、服装、针纺织品、文化办公用品、塑料制品...
      地址: 硚口区汉水桥街小岔路89号
      注册资本:58万元人民币(万元)成立时间:1994-06-09
    • 武汉市硚口区云阳废品回收站

      主营产品: 生活废品回收。
      地址:
      成立时间:2009-10-27
    • 武汉丰网贸易有限公司

      主营产品: 瑞丽服饰 ; 外贸女装 ; 韩国女鞋 ; 毒力岛生物杀灭蟑螂 ; t恤 ; 内衣 ; 苯 ; 甲苯 ...
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村5栋4单元
      注册资本:5万元人民币(万元)成立时间:2006-07-25
    • 广东河源市海升金属纽扣制品有限公司

      主营产品: 服装辅料
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市桥口区宗关街汉水三村3
    • 程森(新色彩涂料贸易公司武汉分公司)

      主营产品: 涂料
      地址: 中国 湖北 武汉市 武汉市桥口区汉水三村118号
    • 武汉豪嘉装饰工程有限公司

      主营产品: 软膜天花
      地址: 武汉市硚口区汉水桥街营房南村3栋1单元
      注册资本:50万元人民币(万元)成立时间:2008-10-14
    • 武汉市硚口区齐欣广告设计工作室

      主营产品: 未提供
      地址: 湖北省武汉市桥口区汉水一村74号
    以上是顺企网武汉硚口区汉水桥黄页企业单位名录,有包括武汉市江岸区朝瑞五金仪器经营部、武汉金剑汽车服务有限公司、武汉??似笠倒芾碜裳邢拊鹑喂?、王新明(个体经营)等在内的49家武汉硚口区汉水桥厂家、武汉硚口区汉水桥供应商批发商的介绍和地址电话法人代表和联系电话等信息,一共分为1页,当前显示第1页结果
    顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
    免责声明:本站信息由企业自行发布,本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
    © www.zzqu.net 顺企网 版权所有 ICP备案: 十一选5开奖结果浙江 / 粤ICP备12079258号 / 互联网药品信息服务资格证:(粤)-经营性-2016-0009 / 粤公网安备 44030702000007号
  • 【89期】老虎咬人事件启示:学会与一切生灵的和睦共处 2019-05-20
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-05-17
  • 中山品牌如何突围?“抱团”做强集群品牌 2019-05-15
  • 央行行长点赞“温州指数”呼吁正规金融提供更多服务 2019-05-12
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-12
  • 老干部同志,你是否愿意让别人骑在你头上拉丝拉尿?[哈哈] 2019-05-10
  • 故宫建国后险被拆 为给群众留反面教材而幸免 2019-05-07
  • 这些事实都在打四两如梦的脸[微笑] 2019-05-07
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-05-04
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员 2019-05-04
  • 高考,让更多梦想起航 2019-04-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-04-27
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-04-17
  • 山东:老当益壮  82岁老太吊环“漫步” 2019-04-17
  • 比利时30大胜巴拿马 卢卡库梅开二度 强队总算没有都凉凉 2019-04-14
  • 优博北京快乐8 北京pk10骗局大揭秘 北京快乐8正码赔率 浙江11选5 北京快乐8官网开奖 重庆时时彩玩网址 乐彩北京单场胜负过关 广东时时彩现场开奖 海南环岛赛彩票走势图 75秒极速时时彩有假吗 如何拓宽彩票销售渠道 彩票图表走势图 上海时时乐综合走势图解 神测网幸运28 澳客网足球竟彩比分 北京赛车pk10走势图